escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Очередная предъява России от США

   

.
Это памятник жертвам Голодомора начала 30-х годов. Где? Правильно, в Вашингтоне. Торжественное открытие намечено, разумеется, на 7 ноября, bolshevik-day. Выполнен в стилистике памятников жертвам нацизма. Чтоб, значить, ассоциации. Будут предъявлять геноцид.

Вот, зачем надо проводить декоммунизацию, каяться за абсолютно все преступления предков, решительно отречься от всего наследия большевизма и бить себя пяткой в грудь, что мы с теми подонками не имеем ничего общего. Тогда и предъявлять будет сложно - покаянную голову меч не сечет.

Но эта больная страна охотно приниимает на себя преступления всех своих людоедов прошлого. Даже гордится ими и выпячивает. Соответственно, и отношение к ней, как к наследнице величайших негодяев в мире. Как к преемнице и, главное, продолжательнице.
А это для всего мира неприемлемо. Зверь должен сидеть в клетке, или зверя не должно быть вовсе.
Tags: большевизм, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal