escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Россия готовится к освобождению Крыма.



К освобождению от ее присутствия, разумеется. Патрушев лично направлен в Крым для организации противодиверсионных мероприятий. Все верно, в любой войне впереди наступающих войск всегда идут диверсанты. Россия уже прекрасно понимает, что международное сообщество данного плацдарма для наступления в юго-западном направлении за ней ни при каких условиях не оставит, все ученые стали, что международную дисциплину хулиганить и безнаказанно борзеть против всего мира ей не дадут, и что раз гора не идет к Магомету, Магомет сам подойдет к горе, ему не в лом.

Злые дяди очень долго провоцировали Россию начать открытую вооруженную агрессию против Украины в лучших имперских традициях. Даже загоняли Путина в безвыходную ситуацию через своих ставленников в его окружении, Но добиться пока смогли лишь агрессии скрытой, и то, проводимой, явно, не Путиным, а тем самым окружением. Как же заставить Россию начать воевать по-взрослому? Загнать ее в реально безвыходное положение. Чтоб Путин уже никак не выскользнул.

.
Например, начать освобождение аннексированных ранее территорий, а в глазах всего мира это была именно аннексия, от российских захватчиков. А Россия-то всем своим гражданам объявила уже, что Крым - цэ Россия. И тогда в случае начала освобождения Крыма Украиной, России, по-любому, придется воевать открыто, под развернутыми знаменами. Тогда она уже сама внаглую объявит Украину агрессором. После чего открыто введет свои орды и на восток страны. И вряд ли ограничится одним только "освобождением Донбасса" и пробиванием сухопутного корридора в Крым. Нет, она может вспороть своими танковыми клиньями и само тело Украины по самый Киев, а то, и Львов. Ну, раз терять, все равно, больше нечего? Воевать - так воевать, чего уж там, "учил меня в детстве отец мой и мать..." После чего, ни у кого в мире не останется никаких сомнений, что Россия окончательно съехала с катушек, и усмирять ее пора уже всем человечеством. Так и будет получен искомый результат.

С Крымнашим Путинпопал. Заманили-обманули, завлекли его, коварные. И достойный выход у него остается, в сущности, только один - признавать, что, да, с аннексией погорячились, неправильно оценили степень угрозы для русского населения, поддались эмоциям и перепугались за русских мирных жителей. Уж больно страшно бандеровцы на Майдане скакали, больно убедительно. Теперь, однако, признаем свою ошибку и предлагаем мировому сообществу... признать Крым независимым государством. То есть не украинским и не российским. А крымским. Не поможет, тогда следующий шаг - предлагаем передать Крым под международное управление сроком на пять (десять) лет с дальнейшим проведением там прозрачного референдума, который и определит последующую судьбу полуострова.

Иначе - России пиздец, выиграть войну против почти всего мира она не сможет ни при каких обстоятельствах. Она, вообще, за последние 200 лет ни одной войны не выиграла, между прочим. Каждая ее война в указанный период заканчивалась, в лучшем случае, простым военным поражением в локальной войне. Но обе мировые войны каждый раз заканчивались для нее полным крахом государственности - в Первой сгинула Российская империя, в ходе Второй был убит сталинский Совок-1, а в результате войны на изнурение - Холодной был уничтожен и Совок постбольшевистский. Эта страна и так, по большому счету, давно разгромлена. Обескровлена, и все ее кости переломаны. Да еще и терзаема изнутри холодной гражданской войной. На какую победу здесь можно рассчитывать? Китай поможет? Конечно, поможет. Себе, любимому. Занять Сибирь и Среднюю Азию. И в сем великом замысле русские болваны годятся как нельзя лучше. Теперь у Китая все есть, включая российский военный потенциал. Включая ядерный - против США, также претендующих на Сибирь. "Россия - штрафбат истории", изрядно сказано. Только хозяин у тупого штрафбата поменялся с английского на китайский.
Это - победа! Угу, окончательная. Эта страна закрывается. Навсегда и бесповоротно.
Tags: "гражданка", "довыё...", Крым, Роисся Вперде, Украина, война, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal