escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Слава советским генералам! Они первые поняли...

...Что несет нам "проклятый фашизм". Это, конечно, если верить мадам Прудниковой, явно не понимающей, что из ее идиотской теории следует. И не дающей ответа, почему те же генералы сразу же стали вдруг вести себя прямо противоположным образом, и так вплоть до самого Берлина. Ведь куда как проще было бы... Да?

Сам же я, по-прежнему, предпочитаю верить Владимиру Богдановичу Резуну, ибо его "измышления" отвечают на вопрос, почему гитлеровские агенты сразу перековались обратно в верных сталинцев.

Оригинал взят у vikond65 в Историка вам в ленту

Забавные вещи творятся в наших интернет-СМИ. На известном и считающемся либеральным информационном портале "Лента.ру" появился новый "историк" - беззаветная поклонница Сталина и Берии, а по совместительству - сочинительница макулатурной фантастики Елена Прудникова. Я несколько лет назад имел удовольствие общаться с ней на одном из исторических форумов и вскоре понял, что это дама начисто отказывается воспринимать любые аргументы, если они противоречат ее навязчивой идее. Все документы, ставящие под сомнение непогрешимость ее кумиров, она с ходу и без малейших сомнений объявляет фальшивками. Одним словом, типичное поведение религиозного фанатика.
.
А сегодня эта особа опубликовала на "Ленте" опус с характерным названием "Кто предал 22 июня". В нем в очередной раз пережевывается замшелая байка сталинистов о том, что поражения Красной армии в начале Отечественной войны якобы объяснялись ни чем иным, кроме как предательством советских генералов и маршалов. Гнусные изменники в генеральских мундирах не только злодейски отказались выполнять приказы великого вождя о приведении войск в боеготовность, но и намеренно их разоружили, поскольку работали на фашистов. Эти сказки разоблачали уже миллион раз, но Прудниковой всё нипочем, с целеустремленностью дятла она продолжает год за годом долбить в одну точку. Теперь вот и на "Ленту" пробралась.
С Прудниковой, в общем, вопрос ясен, но для чего это нужно "Ленте", я не понимаю. То ли там за исторический раздел отвечают "девочки-дизайнеры", которые в истории ни уха, ни рыла, то ли хотят поднять популярность на скандале, не понимая, что этот скандал давно протух.


Prudnikova-2_ape
.
Мадам Прудникова с самопальным "орденом Сталина" и характерным высказыванием, сразу дающим понять, что это за "историк".
Tags: "патриёты", "совок", Кривда, Резун, война, измена, история, неумь, уссыси, ушлёпки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments