escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Академик Фоменко, иезуиты, трусы, дураки и мартыши



.
Кто такие мартыши? Мартыши - это умственно неполноценные от природы недочеловеки, занимающие чрезвычайно активную жизненную позицию и потому крайне энергично пристающие со своими суждениями к людям, как к равным. И это для них - как само собой разумеющееся.. Ближайшие родственники обезьян, ходячее доказательство правоты Дарвина. Собственно, говорящие человекообразные обезьянки-оборотни и есть. Не располагающие ни малейшим багажом знаний, не наделенные способностью полноценного, особенно, логического, мышления. Но имеющие, смеющие иметь, свое мнение по каждому поводу при полном отсутствии знаний в каких бы то ни было вопросах вообще. И смеющие очень активно приставать к людям с этим своим дурацким мнением с тех самых пор, когда группа французских отморозков и негодяев измыслила и провозгласила несуществующие в природе "свободу, равенство и братство", Объявив тем самым и природных недочеловеков, заодно со всеми, такими же людьми, как и сами люди. Приравняв животный мир к человеческому.

С тех пор мартышам предоставили равные права с людьми, включая даже избирательное право и возможность влиять на процессы в человеческом обществе. Но при этом им разрешили не учиться наравне с людьми, то есть учиться должным образом, и нести ответственность за последствия своих высказываний. Но запретили людям их бить за их бесконечное вредительство, Хотя иных способов повлиять на поведение мартышей просто не существует, не предусмотрено природой. Разрешили им покинуть свое природное место тягловой скотины в ярме, имеющей свои незателивые радости в жизни "простого человека", разрешили им иметь свое мнение по каждому поводу и мнение это открыто высказывать. Чем мартышня тут же и бросилась злоупотреблять со страшной силой, дико исказив весь облик человеческого общества. Выпущенные из тяглового ярма, они сберегают очень много сил для "дебатов", и потому имеют возможность энергично высказывать свои идиотские суждения по любому поводу. Создавая при этом очень много мешающего людям шума и безнадежно искажая информационное пространство. Короче, очень мешая людям спокойно размышлять над порой очень сложными и важными вопросами.

.
Особенно наглядно вся эта картина становится видна при обсуждении резвыми недочеловеками работ академика А.Т. Фоменко и всей исследовательской группы "Новая хронология". "Новохроноложцев", как не замедлили придумать для них дразнилку хвостатые умственно неполноценные обитатели лиан в интернете. Что уже только одно исчерпывающе характеризует уровень их детсадовского "мышления". Темы они, разумеется, не знают даже поверхностно, вникать во все яростно обсуждаемые ими темы - вообще, не их тема по жизни. Их тема - выносить суждения обо всем подряд, желательно, числом побольше, а звуком погромче. Меж тем, математический академик и его товарищи отнюдь не свихнулись, и вся их деятельность имеет под собой очень крепкое обоснование. О котором их критики, как правило, не имеют ни малейшего понятия. Даже критики-люди, не то что мартыши. Если же вчерашние критики относятся к разряду полноценных людей, то узнав причину того, с чего математики, вообще, вдруг занялись вопросами истории, они резко себя осаждают и начинают внимательно слушать. И думать. Неожиданно вдумчиво думать.

Но то люди, мартышей, разумеется, никакими доводами разума, никакой логикой не проймешь в принципе. Их можно только бить, иначе они не понимают, что их место в природе - тяжелый труд на производстве, а не информационное пространство. Однако, бить мартыша пока запретили, на дворе - "демократия". Причину, заставившую умнющих Человеков перекроить всю свою жизнь, взвалить на себя еще одну колоссальную нагрузку да еще и стать предметом насмешек не только мартышиного племени, но и многих вполне себе людей, и даже своих коллег-ученых, я сейчас назову. Но прежде хочу привести одно сравнение.

Чем умный отличается от глупого в первую очередь? Тем, что умный понимает интеллектуальные иерархии и ведет себя соответствующим образом. Вот, я - человек, безусловно умственно полноценный для среднего жителя планеты Земля. А по сравнению с мартышами или "простыми пареньками" из рабочих слободок так и вовсе сверхчеловек, представитель более высокоразвитой цивилизации, существующей в этом мире параллельно с их примитивной. В отличие от этого отребья и попросту генетического мусора, я за свою жизнь не только прочитал очень много книг других умных людей, и не просто умных, а, преимущественно, поумней моего, но и, более или менее, сумел осмыслить полученную из них информацию. И имею теперь возможность сравнивать. И потому прекрасно отдаю себе отчет в том, что математический академик, один из старших преподавателей аж самого мехмата МГУ, великого и ужасного, как Гудвин, самого сложного учебного факультета в этой стране, никак не может быть глупее меня. А уж, тем более, какого-то мартыша или какого-нибудь пролетария с завода Ильича. Человек, сумевший подняться на такой интеллектуальный уровень, уже заведомо умней меня, причем, видимо, на какие-то порядки.

Был бы Фоменко историческим или еще каким гуманитарным академиком, вопрос бы так не стоял, но Фоменко - один из ведущих математиков этой, до сих пор не самой научно отсталой, страны. А значит, и один из самых умнющих людей всего мира. Я понимаю свою априори интеллектуальную ничтожность перед этим мыслителем. И если мне что-то непонятно в его умозаключениях, то, скорее всего, это я, тупорез и не догоняю, а не математический академик, логик в абсолюте, какую-то чушь спорол. Мартыш же или "простой человек" даже не понимают, о чем речь, и чего я такое сейчас написал. Они не знают, ни почему математика - "царица наук", и какая в ней заключена мощь, ни что за мехмат такой, и чем он такой прям весь особенный.

Мой двоюрный брат учился при Совке на том факультете. Как и многие другие, программу мехмата не потянул и заканчивал уже "обычный" физтех. Это у них нормальная практика, до финиша не доходят многие, переводясь в ВУЗы "попроще". Впрочем, и положение МФТИ в мировой науке пролетарии умственного труда тоже не ведают. Я же заведомо знаю, что любой, не то, что преподаватель мехмата, но и всякий студент, сумевший двинуться по его программе дальше второго курса, уже, по-любому, гораздо умнее меня от природы. И знаю я это только потому, что и сам отношусь к умным и могу сравнивать. Во всяком случае, к достаточно умным, чтобы, более или менее, правильно понимать интеллектуальные иерархии в этом мире. А, вот, мартыши - счастливые, и комплексами неполноценности, точно, не страдают. И с их точки зрения, академик Фоменко - полный дурак, который "простых" и "общеизвестных" вещей не понимает. В силу своего низкого интеллектуального развития.

Ну, вот, усаживайтесь поудобней, "высоколобые интеллектуалы" голимые, нищие духом трусы, придурошные критики "сумасшедшего профессора", щас про Луну-чаровницу разговаривать будем. Уж, про Луну-то вы, точно, больше всех академиков знаете, вы ее сто раз собственными глазами видели. Вся историческая работа математика академика Фоменко и других его соратников-ученых с научными степенями, полученными ими за всякие непостижимо сложные штуки, началась со скромной заметки в газете "Труд", опубликованной в 1973 году. В заметке сообщалось о странной оказии, приключившейся в научной среде проклятых лженаучных США, не ведающих основ марксизма-ленинизма, учения вечного, потому что единственно верного. Одного из сотрудников НАСА припахали, бедолагу, подключить к важной работе всех историков и архивариусов мира, так сказать, людей доброй воли, и перелопатить вместе с ними все упоминания лунных и солнечных затмений, содержащиеся во всех сохранившихся источниках по всему миру - в европейских, арабских, персидских и прочих китайских манускриптах. Мировым ученым сообществом была проделана огромная совместная работа по сведению всех упоминаний о затмениях в единые таблицы по годам и месяцам. И тогда грянул гром.

Обобщив все полученные сведения, тот специалист по небесной механике из НАСА, а эта наука очень точная, раздел больше все той же математики, чем астрономии, огорошил, гад, все человечество страшным сообщением: с такого-то по такой-то год в нашем летоисчислении, а этот период составил, так, на секундочку, 1200 лет с гаком, Луна вращалась вокруг Земли почти в три с половиной раза быстрее, чем до того, и чем после того. Включая и по сейчас. Может такое быть? Любой, кто ответил на этот вопрос положительно, может быть твердо уверен в своей дебильности со строго медицинской точки зрения и потому может быть свободен, счастливый человек. Остальные будут продолжать наши штудии, звонка на перемену не было. А если и будет, то, как известно, звонок всегда - для учителя. Я скажу, когда и все остальные будут свободны. Академик заинтересовался, это, как раз, по его, механико-математической, специальности, данные тщательно перепроверил, убедился, что никакой ошибки нет и навеки потерял покой. И нам теперь никому покоя тоже не даст. И это правильно, я щитаю, мозга обязана трудиться.

Далее академик Фоменко выдвинул исключительно плодотворную идею, способную объяснить это невероятное явление: кто-то совершенно сознательно удлинил данный нехилый отрезочек истории, предположительно, в те же три с половиной раза. То есть там, где мы привыкли считать историческую протяженность в 1200 с чем-то лет, а именно на этот загадочный отрезок времени и приходятся т.н. Темные века, то есть практически все "средневековье", на самом деле, прошло что-то около 350 лет. Или Луна, действительно, может вести себя подобным образом. Что, понятно, полностью исключено. А значит, кто-то умышленно исказил историю, преднамеренно удлинив данный отрезок времени в три с половиной раза. И сделал он это поразительно просто: взял и попросту мультиплицировал одни и те же события, повторив их трижды-четырежды в одном и том же исполнении, изменив лишь место действия и имена действующих лиц. Чтоб не мучиться с сочинением гигантского количества различных правдоподобных историй. На которых, кстати, еще и погореть даже более вероятно, выдумки есть выдумки, чем просто размножив некие подлинные события, но раскидав их по разным разделам исторической "науки". Кстати. Мы же до сих пор по чьему-то наущению изучаем историю по разделам, а не во всей ее целокупности. Пока дойдем до Древнего Китая, забываем события Древнего Рима, происходившие одновременно.

И это предположение тут же нашло подтверждение: на исторической сцене почему-то вечно происходило одно и то же и даже в той же последовательности. Из века в век повторялись похожие, как близнецы, события, совпадающие даже в мелочах, только происходили они якобы в разные эпохи и с разными персонажами. Академик Фоменко сотоварищи не только проделали колоссальную обобщительную работу, но и заявили, что подобные совпадения исключены в принципе. Просто, все по той же теории вероятности, которая, кстати, тоже является подразделом царицы наук - математики. Они и это проверили. Вот, это и есть та самая "фоменковщина", от которой воротят нос придурки всего мира, неспособные понять, что подобное повторение событий столь же маловероятно, как и взбрыки Луны на небе. Кто-то написал сочиненную, как сказку, историю человечества, переписав одни и те же события прямо вместе с лунными и солнечными затмениями, их сопровождавшими. Сдуру этот загадочный "кто-то" так "добросовестно" зафиксировал в своих выдумках все небесные явления? Не думаю. Историю переписывали иезуиты, под этот проект их орден специально изначально и создавался, а набирали туда, как известно, самых грамотных монахов Европы. Иезуиты были очень книжные черви.

Скорее, я склонен подозревать сознательную диверсию каких-то честных людей в их среде. Диверсию, сродни той, что была проделана фальсификаторами документов сталинской эпохи, исполнявшими заказ позднего, уже перестроечного, Политбюро ЦК КПСС. Им тогда велели подделать кучу всяких справок на пожелтевшей бумаге с размытыми печатями, чтоб было неотличимо от оригиналов той эпохи. Они сделали неотличимо. Но, зная, какие болваны будут принимать их работу, нашпиговали эти великолепные подделки всякими минами, вроде решений все того же ЦК КПСС в 30-е годы, когда еще была ВКП(б). Полагаю, та же история произошла некогда и с орденом иезуитов. Это был тихий саботаж честных людей, которые заминировалю всю лживую историю с помощью затмений, сведения о которых были разбросаны на такой обширной площади сфальсифицированных исторических документов, что кураторы проекта этого просто не заметили, не раглядели общую картину. Убежден, они работали в надежде на появление такого академика Фоменко, который сможет прочитать их зашифрованное послание "осторожно, мины!"

Полагаю, это был какой-то влиятельный член ордена иезуитов, рискнувший пойти против системы. Или даже группа единомышленников, составившая заговор против собственного начальства. Полагаю, эти люди занимались координацией работы всего ордена по фальсификации истории, ведшейся во всех монастырях Европы. Ведь работа эта длилась несколько столетий, так что, заговорщики вполне имели возможность подтянуть в координационный центр этих "исследований" своих единомышленников, противившихся этому гнусному преступлению против человечества. Буквально набить координационный центр своими людьми. И тогда все эти люди вполне имели возможность велеть рядовым иезуитам, стряпавшим фальшивки от руки, "записывать все точно, ничего не пропуская":

"Фра Бенедикт, почему в истории с Навуходоносором вы пропустили упоминание об имевшем место перед битвой солнечном затмении?" - "Я подумал, фра Себастьян, что надо бы, чтобы эта история хоть чем-то отличалась от истории с Вильгельмом Завоевателем" - "Здесь думаю я! Ты стал непомерно дерзок. Бесы гордыни одолевают тебя, раз смеешь ты считать себя умнее наших отцов, ясно повелевших переписывать все в точности. Налагаю на тебя епитимью, сегодня весь вечер ты будешь истязать себя цепями, изгоняя из плоти своей беса тщеславия" - "Меа кульпа, падре, меа кульпа".


Так и заминировали эти честные люди все пространство фальшивой истории. В рассчете на умных потомков. И они появились. И начали раскручивать этот клубок иезуитской лжи обратно. Трусливым же идиотам проще верить в сказки, сочиненные негодяями с целью управления всем человечеством через ложные воспоминания о своем прошлом. Иначе, им очень дискомфортно в этом мире. Где, оказывается, все так зыбко, все так неверно. Опереться бедолагам не на что, а духа жить с такой правдой им не хватает. Ну, мартышам-то, вообще, зашибись, при любой истории, они, все равно, не знают ни той, ни другой.

Принцип же управления человеческим поведением через ложные воспоминания о своем прошлом очень наглядно показан в американской комедии "За бортом" с Голди Хоун в главной роли. Напоминаю сюжет. Богатая фифочка, исключительно избалованная дрянь из высшего общества, свалилась ночью за борт своей раскошной яхты, и этого никто не заметил. Долго болталась в море, пока ее не спасли, еле живую В результате, ей напрочь отшибло память, а по телевидению обратились ко всем с просьбой опознать несчастную потеряшку. И тогда ее "опознал" в качестве своей жены один простой работяга-бедняк, с которым она однажды не расплатилась за работу. Он привел ее в свою лачугу, набитую детьми не самого лучшего воспитания, и поведал ей совершенно другую историю всей ее предыдущей жизни. Тем самым заставил ее стать абсолютно иной женщиной, бедной, привыкшей жить в постоянной нужде, бесконечных житейских хлопотах и в заботах о сорванцах, не желавших учиться и слушаться. Короче, оказавшейся за бортом этой жизни. И зараза таки стала человеком! Иезуиты же проделали с человечеством прямо обратный фортель, превратив его в дрянь. Но потому же самому принципу - подменили человечеству память, подменили его подлинную историю.
Tags: Кривда, Правда, Фоменко-Носовский, Чел, альтернативная история, иезуиты, история, мартыши, недочеловеки, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments