escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Академик Фоменко, хитрый министр Ли Сы и "мудрый" император Цинь Ши Хуан-ди

   

  Терракотовое воинство императора-реформатора Цинь Шихуана

Предыдущий материал, посвященный более чем внятным причинам возникновения исследовательской группы "Новая хронология" под руководством нашего выдающегося современника академика-математика А.Т. Фоменко, я закончил таким абзацем:

Принцип же управления человеческим поведением через ложные воспоминания о своем прошлом очень наглядно показан в американской комедии "За бортом" с Голди Хоун в главной роли. Напоминаю сюжет. Богатая фифочка, исключительно избалованная дрянь из высшего общества, свалилась ночью за борт своей раскошной яхты, и этого никто не заметил. Долго болталась в море, пока ее не спасли, еле живую В результате, ей напрочь отшибло память, а по телевидению обратились ко всем с просьбой опознать несчастную потеряшку. И тогда ее "опознал" в качестве своей жены один простой работяга-бедняк, с которым она однажды не расплатилась за работу. Он привел ее в свою лачугу, набитую детьми не самого лучшего воспитания, и поведал ей совершенно другую историю всей ее предыдущей жизни. Тем самым заставил ее стать абсолютно иной женщиной, бедной, привыкшей жить в постоянной нужде, бесконечных житейских хлопотах и в заботах о сорванцах, не желавших учиться и слушаться. Короче, оказавшейся за бортом этой жизни. И зараза таки стала человеком! Иезуиты же проделали с человечеством прямо обратный фортель, превратив его в дрянь. Но потому же самому принципу - подменили человечеству память, подменили его подлинную историю.

.
Надеюсь, так мысль будет понятна даже мартышам, а не понятна, так я и не к ним обращаюсь. А вы знаете, ведь нечто подобное было проделано в "древнем" Китае императором-реформатором Цинь Ши Хуан-ди. Иховым "Петром I", исключительно почитаемым в конфуцианской традиции и по сей день. И в первую очередь почитаемого именно за это его деяние - за "мудрое" уничтожение подлинной, некрасивой, и даже, видимо, позорной, истории Китая. И за дальнейшее "дальновидное" переписывание всей истории государства на "правильную", не стыдную и потому зовущую к великим свершениям. Но не через покаяние, как надо бы, не через очищение кармы, а через усугубление ее - через заведомо ложное утверждение испоконного величия нации. Знакомая история, колорады, не правда ли? Не вы были первыми на сем величественном дао Лжи, т.н. "лжи во спасение", не шельма Стариков, не Вовка "Пусть документам будет стыдно" Мединский и даже, вот, не иезуиты. И нет в этом никакой "фоменковщины", это совершенно официальная "общеизвестная" история.

"Задолго" до иезуитов (вполне допускаю, что это происходило одновременно с иезуитами в рамках одного общемирового проекта по переписыванию истории) и еще задольше до братьев их колорадов, за более чем полтора тысячелетия по введенной иезуитами исторической хронологии, принятой ныне "всеми", "дальновидный и мудрый" отец нации император Цинь Шихуан повелел сжечь все имевшиеся исторические источники во всех концах Поднебесной и даже закопать всех ученых умников живьем. За непатриотичность и изменнические настроения, за призывы к покаянию и угнетение тем самым духа нации:

Один из наиболее ранних «библеоклазмов» устроил по совету Ли Сы китайский император Цинь Ши Хуан в 221 г. до н. э. Учёных же он велел живыми закопать в землю. Ирония состояла в том, что вскоре после этого его династию свергли неграмотные простолюдины. Из-за уничтожения книг Сыма Цянь испытывал огромные сложности с источниками при сочинении своей хроники «Ши цзи».

В дальнейшем его наследники еще пять раз пытались провернуть подобное дельце, хотя лично я убежден, что это было продолжение все того же проекта, растянувшееся на несколько веков. Или же перед нами пример все того же мультиплицирования одного и того же события в разные эпохи и под разными именами (см. предыдущий материал) Так или иначе, а перед нами пример буквально титанического труда по сознательному уничтожению подлинной истории, а такие вещи происходят не просто так, а с некой целью, причем, великой. Не считаясь с затратами и репутацией в народе (ведь почему-то народ против новой династии восстал), преследуется некая сверхзадача. И все это, заметьте, отнюдь не измыслил "сумасшедший" академик Фоменко, а это, как раз, и есть то самое "всем известно и никому не интересно". Все это открыто содержится в "общепризнанных" исторических хрониках. То ли забыли спрятать, то ли нарочито положили у всех на виду в качестве подсказки и для наглядного примера. Умным достаточно.

P.S. А хорошее имя у хитрого министра императора Цинь Шихуана - Ли Сы. Очень это по-русски, прям, как китайский летчик Си Ни-цин, боровшийся на советском "миге" в небе Кореи с американскими империалистическими захватчиками на "фантомах".
Tags: "патриёты", Китай, Кривда, Правда, Фоменко-Носовский, альтернативная история, иезуиты, имперцы, история, колорады, новая хронология
Subscribe

Posts from This Journal “альтернативная история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments