escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Объяснили", в чем смысл грядущего "раскулачивания" крестьян



У крестьян снова будут отбирать скотину. По-большевистски. По беспределу. По не уму. Понятно, что крестьяне тут же возбухли, но их сегодня же и "утешили", отбирать будут типа не всю:

предельная численность сельхозживотных в одном хозяйстве должна составлять «пять голов крупного рогатого скота и 20 овец».

.
А в чем же причина очередного большевистского беспредела? Оказывается, в экологии, российские коровы стали так много есть, что стали очень много срать:

Введение лимита на поголовье скота в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ) нужно для соблюдения санитарных норм, а также обеспечения благополучной эпизоотической и экологической обстановки, передает ТАСС заявление Минсельхоза.

Правда, раньше коровий и прочий навоз считался бесценным удобрением, а при тех же большевиках его разбазаривание считалось вредительством. Теперь представления о вредительстве изменились, но большевистский почерк остался тем же, хорошо узнаваемым:

«и в то же время в отсутствие земли у себя занимаются фактически вредительством и создают социальную напряженность».

Так вот, кто, оказывается, создает социальную напряженность в державке! Не кремлевские уроды, не городские патриотские дебилы с колорадскими лентами, а наши кормильцы, которых, к тому же, слава Пу, практически и не осталось уже, довставались с коленок. И потому кормильцы правильно ставят такой неожиданный, чтоб не сказать, и вовсе коварный, вопрос:

«как и какими силами тогда правительство собирается заменить санкционные продукты?».

Хороший такой вопрос, чоткий! Лично мне он ужасно понравился своей логической стройностью Это уже, прям, не фермер, а Аристотель какой-то. Чем делом заниматься, он там книжки читает, обормот! Непременно раскулачить, а то, умные все стали.

Да и пёс с ней, с державкой! Одно только худо: нового Гитлера-освободителя не видать
Tags: Роисся Вперде, агро, большевизм, неумь, стоит ли это защищать?, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag