escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Гиркин про всякие интересные штуки, происходящие сейчас

Конечно, за год Гиркин сильно подзавял, и былой интерес к этому персонажу сошел на нет. За прошедший год, вообще, вся эта "Новороссиибыть" пожухла и полиняла. И это правильно, идея была и заведомо ложная, и изначально лживая - никто не просил утырков устраивать эту выдуманную ими "Новороссию". Не было такого социального заказа, а террористы - обыкновенные самозванцы, не имеющие никакой поддержки среди местного населения, факт. Мятежники и российские интервенты выступили самыми банальными захватчиками чужой территории, за которыми нет Правды. Вот, и заехали в тупик, вот и колготятся, не знают, что делать дальше. Вот, и сдаются потихонечку, о чем так переживает циничный международный террорист Гиркин, одержимый идеей "Великой России по-над усе" и прочими "православными" бесами.

Не говоря о том, что вся эта "новороссийская" банда давно и основательно переругалась между собой, ибо каждый из них видит не искусство в себе, а себя в искусстве. Самое, конечно, отвратительное зрелище представляют из себя всевозможные тыловые разжигатели кровопролитий, все эти Вершинины, Колобки, Роджерсы и прочие Дзыги, попивающие преотменный кофеек в каком-нибудь Венском кафе на Бородинском мосту в Москве и прямо оттуда призывающие дончан держаться во имя запущенной ими "несомненно, великой идеи". Ну, и стая "патриотической" мартышни, что вечно трется вокруг самозваных вождей-поджигателей, разумеется, тоже. Щитаю, главные агитаторы за "священную войну" должны быть повешены на металлических тросах. а всех мартышей - в трудовые концлагеря на перековку. Не перекуются - и хрен бы с ними, лишь бы производительным трудом занимались и среди людей не шастали, как у себя дома. А главарей и вдохновителей - вешать, вся детская кровь, пролитая ради их фантазий, на них.

.
Интересную штуку Гиркин сказал про Болотова, если вы еще помните такого лидера террористов Луганска. Ну, это который быстро сошел на нет. Оказывается, этот ушлёпок был самым сообразительным из сволочей, и потому быстро отскочил в сторону. Четко и относительно скоро осознав именно все то, о чем я и написал выше - ни малейшей поддержки в народе нет, "народ не с нами, он - против нас". К тому же, Путин затеянную ими авантюру отнюдь не поддерживает, и потому, соответственно, разумно просто загодя слиться. Ну, значит, хоть какие-то мозги у негодяя есть. И безумный Гиркин его за это презирает. Как и всех нынешних действующих вождей "Новороссии", которые неуклонно движутся к тем же выводам, к каким когда-то первым пришел сообразительный "предатель" Болотов. Сам же одержимый Гиркин все витийствует, все призывает к борьбе. И ему неважно, бесплодная она, или нет, праведна, или не слишком. Главное, грит, не сдаться, а достойно умереть. И тогда все в России будет хорошо. Невменяемый их благородие! От слова "не лечится".
.
Tags: Гиркин, бесы, имперцы, нежить, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments