escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

БеСумный Гиркин vs умный патриот Борис Миронов

"Когда вы затевали авантюру с Крымом, вы о чем-то думали?!"

"До какого "победного" конца, до какого?!
Вы понимаете, что России просто не станет?"

Борис Миронов


Отрывок хорошо всем знакомой передачи. Интересно посмотреть новыми глазами и послушать новыми ушами. Одержимый бесами придурок несет привычную победную околёсину, а напротив сидит думающий дальновидный человек, к дурацким имперским фантазиям совершенно не склонный. Б. Миронов ведь тоже не имперец, а здравомыслящий человек. Отдающий себе трезвый отчет в том, в каком состоянии находится вся эта горделивая Вперда. Что она может, а чего не может, ну, никак. Вот, лоб себе расшибить она может. Сойти с исторической сцены может. А победить не может, у нее "чичас задача - на кладбище не попасть". Тем более, невозможна никакая новая империя. Скромнее надо быть, колорады, скромность украшает. А иногда и жизнь продлевает убогим мечтателям.

.
Tags: Борис Миронов, Гиркин, Роисся Вперде, Чел, бесы, имперцы, колорады, неумь, про уродов и людей, умно, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments