escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Их-то бездомным хорошо...



"Вороне где-то Бог послал кусочек сыра..."

А датским бездомным послало собственное правительство. Ну, вот, то самое, проклятое гейропейское, которое всех растлевает, вместо того, чтоб признавать абсолютный приоритет России во всем мире. Вместе со всеми ее скрепами и скрижалями, что, казалось бы, так естественно, так очевидно, что по-другому и быть не может. Датское правительство раздавало продукт, включая "сыры со вкусом голубики, маслин и рукколы, которые никогда не продавались в Дании.". Вот, вы, например, ели сыр со вкусом голубики? Вам-то хорошо. Прям, как датским бездомным.

.
Нашим, вот, бездомным хуже - посланный им свыше сыр бульдозерами зачем-то давят, да еще и всю страну дразнят этим своим варварским начинанием. Попутно удивляя весь мир. И детям в наших интернатах, ничего слаще морковки в своей жизни пока не видевших, тоже не повезло, злые дяди потоптали предназначенный им сыр гусеницами своих любимых танков. И ветеранам не свезло - до 9 Мая далеко, а только в этот "велик день" им полагается халява. За Одер и Берлин. Их в этот день все любят, даже правительство. Один я к ним пристаю с вопросом, нахрена они это сделали? Ну, я-то гад известный, а вам-то хорошо...

PS. И для лирического настроения добавлю специально для колорадов нотку светлой грусти. Как едва уловимый оттенок голубики в общем сыре:

"В заявлении компании Arla отметили, что практически все продукты, которые попали под российское эмбарго, удалось сбыть. Лишь небольшую партию по разным причинам невозможно переупаковать и продать."
Tags: про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments