escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В паре часов от большой войны



Каким войдет в историю 13 августа 2015 года? Посмотрим. Впрочем, еще сегодня не кончилось, в историю может войти и 12-е.

"Авиация России начала бомбить укрепления на границе с Украиной". Хорошее название? Плохое. Очень плохое. От слова "совсем никуда". Хорошо лишь то, что в тексте говорится о проведении масштабных учений по бомбометанию. Но ведь откуда-то название взялось? Видимо, и за ним что-то кроется. Намек? Кому?

.
На Донбассе начался натуральный шухер, все приведено в полную готовность, все движется в сторону фронта. Уже опять фронта. А кое-где уже возобновились и полноценные бои. И это совершенно точно. Однако, репортажи на основных каналах российского дуроскопа интонацию пока не поменяли. Главной новостью считается очередной резкий обвал рубля и что "но паники нет". Интересно, что, по их мнению, паника. Считаю обрушение рубля прямо завязанным на возобновление военных действий, причем, на этот раз, предчувствую, куда более масштабных, чем все, доселе нами виденное. Потому что, увы, очень похоже на то, теперь уже с открытым участием России.
Добились таки своего. Если все так, тупорылая патриотня, можешь начинать радоваться - последний парад наступает. Идиоты.

Однако, в дуроскопе сохраняется "спокойствие", и про масштабы происходящего в эти часы на Донбассе - ни слова. Разве что это:

Tags: Роисся Вперде, Украина, война, началось!, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments