escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Про чурчхелу



Красивые косички? Да, блядь, прекрасные, как коммунизм! При товарище Сталине, лучшем друге всех детей, в стишке было справедливо и жизнеутверждающе замечено:

"У москвички две косички, у узбечки - двадцать пять!".

И поехали они, и поехали, интернационалисты. В прекрасный новый мир. Откуда вернулись не все. Но "все" уже хотят обратно, и потому вещают, склоняют и агитируют. А заодно и нас, стариков, понимаешь, учат. А мы порой даже находим, что ответить.

.
Дурак, при Сталине, начиная, как минимум, с 1939, Хозяин в стране был один. И никакой Совмин (Совнарком) ему был больше не указ. Или покажи мне, как он, а тем более, смешной "парламент" управлял этим чурчхелой. А вот он творил, что хотел! Как абсолютный монарх. И этим нынче принято аж восхищаться.

"И в чью же пользу прибавочный продукт отчуждался?"

В его, разумеется, Хозяина, пользу и отчуждался. Ты хоть знаешь, как работает капиталистическое предприятие? Ты, небось, думаешь, что проклятый буржуй все проматывает на красивую жизнь? Нет, придурок, разумный буржуй, хозяин реально крупной корпорации, а СССР был самой крупной корпорацией в истории, проматывает лишь мизер от изъятого у рабочих, остальное он вкладывает в развитие.

"Советы" свои запихни себе в жопу, мудак, я жил при тех "советах", это было самое послушное пятое колесо у телеги, и снизу воздействие на него было полностью исключено. Или покажи мне те приводные ремни, которых мы не заметили вовремя.

"И запарил ты уже марксистами называть кппссников. Из них марксисты, как из говна пуля."

Из тебя - тем более, недоумок, даже примерно марксизма того не изучавший. Эт я те как бывший КПССник говорю. Вы все - просто идиоты, марксизма не ведающие даже приблизительно. Как Макар Нагульнов (этого ты тоже не знаешь), для вас марксизм - это тупо убивать буржуев, а дальше оно по Марксу само срастется. Дебилы, блядь! По Марксу может возникнуть лишь абсолютный капитализм, и это я тебе, недоумок, сообщаю, как бывший марксист, который во всей этой шняге, наконец, разобрался. Я знаю, для чего марксизм был создан, и кто именно эту мерзость создавал. А ты не знаешь, дурак. А меня учить берешься. Вместо, чтоб вопросы мне задавать и у меня "учиться, учиться и учиться", как завещал тебе великий лысый Черт, учитель той усатой Чурчхелы.
Tags: "совок", Сталин, большевизм, мартыши, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments