escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Перенесли огонь в глубину. Значит, все состоится уже этой ночью.



Это может означать только одно - артподготовку перед генеральным наступлением. Соответственно, что специально обстреливают мирных жителей - пиздёж, рассчитанный на российское дурачье. В таких случаях лупят исключительно по скоплению войск противника, его складам, узлам связи и центрам коммуникаций. Ни на что другое не отвлекаются, нет в таких случаях ни лишних стволов, ни лишних снарядов, все - на уничтожение сил противника.

Другое дело, что грязные ублюдки засели в городах и, как всегда, прикрываются мирным населением. На том и стоят, подлецы, только тем еще и держатся. И вся кровь мирных жителей, соответственно, исключительно на них, висельниках.

Желаю Украине, наконец, удачи. А главное, высокой целкости. А местным жителям лучше разбегаться, это - большое наступление, там перемалывать будут без разбору и без оглядки. Поблагодарите за все это ваше счастье российскую армию. Как встретите какого "воена-освободителя", так и поблагодарите. Прям в рожу!
Tags: Украина, война, началось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments