escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ха, красавцы! Уже выпускают нашу красавицу? Только УДО, только хардкор!

"На волю, всех на волю!"

.


Красавица характеризуется положительно. А зачем же хорошего человека в тюрьме держать? Нет, это и неправильно, и глубоко не справедливо. Она и так уже отсидела хрен знает сколько неизвестно, за что, один только раз за все это время в отпуск из тюрьмы и съездила. А до этого безвылазно (ну, почти) в собственных апартаментах томилась.

А что она сделала? То, что и должна была делать! Делать и делиться. Она и делилась. Она, можно сказать, жертва! Почему же она должна сидеть ло упора, будто кощуница какая? Разве она распевала в храме что-то богохульное? Нет, она, наоборот, пела на лужайке. И не просто пела, а воспевала. Наше счастливое житьё-бытьё под руководством жуликов и воров. Я, ваще, не понимаю суть претензий к "ах, такому человеку!"
Tags: Закон, Произвол, Роисся Вперде, Справедливость, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments