escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Начальник, пидориху эту на Третьяковке видал! Она опять без собаки.



Вона, как оно, оказывается! Ну, будем надеяться, что менты хоть Задорнова услышат, спасибо ему за пост. Сам же я эту побирушку за последние три дня видел дважды, включая сегодня. Раньше она на Профе пела, теперь, благодаря устроенному скандалу, на более хлебное место в центре пробилась - на Третьяковке теперь собирает. Телевидение ее, по-прежнему, снимает, она блаженно лыбится чему-то. А собаки нету! Нигде, я специально высматривал.

Ну, все, теперь, раз такие дела, спецом ее поспрашиваю, где же Дианочка с розовым носиком. Послушаю, посмотрю, что за характер у девушки такой, настолько ли замечательный, как описывают. Собаку она опять куда-то дела, и сидит там теперь, блаженствует, это прямо видно. Такой пиар менты сделали "певице", что теперь подают, небось, в разы больше. Потом отпишу.

.
А несчастную бабу, спасавшую от этой стервы лабродора, Викторию, надо, конечно, спасать. Поэтому предлагаю всем пост Михал Николаича распространять как можно шире. А неравнодушным москвичам предлагаю не полениться, подъехать на Третьяковку и тоже поговорить с этой сударыней насчет куда она дела собаку. Может, уже в корейский ресторан продала. А от ментов надо требовать разобраться в ситуации. И, если надо, сволочь эту слепую привлечь за жестокое обращение с животными.



И точно так же широко осветить все по ТВ, как каждый день нас терзали этой жуткой историей. "Письменно" наломали дров, "письменно" и сознавайтесь. Деятели, блин, "правопорядка". На защите, блин, всяких тварей. Профессиональных нищих, "великих слепых". От хороших людей. Надо впрягаться, Москва. Да, да, Маркин, это мы уже тебе звоним. Давай, рассказывай, что ты там учудил с поимкой "преступницы".

Tags: Закон, Произвол, полицаи, про уродов и людей, ушлёпки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal