escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Не надо спасать хорошего человека от добрых милиционеров

"Своим - все, остальным - Закон"

Формула пидорасов


Я говорю, надо срочно спасать и для того надо Задорнова мощно репостить, чтоб волна по общественности пошла, чтоб всю мусарню собой накрыла. Чтоб "господам полицейским", столь лихо расследовавшим это "запутанное дельце", засравших нам весь моск по дуроскопу, и так браво о проведенном "расследовании" отрапортовавшим, служба медом не казалась. А то, расслабон уже поймали, дембеля. И чо, что скоро их всех вешать будут? Чо, теперь можно поэтому хуи пинать и ремень на яйцах носить?



.
А мне тут уже возражают, дескать не надо спасать: "Блин, ну как можно этого крымнашиста репостить?" Хороший довод, мосчный. Примерно такой же, как у "красного" дурачка burckina_faso который тоже считает, что соблюдение законности - вопрос чисто идеологический, а Справедливость должна распространятся только на его идейных сторонников. Вроде знаменитой формулировки Ивашки Грозного "судите праведно, чтоб наши невиноватые были". И что из того, что Задорнов - крымнашист? Пусть теперь поэтому добрая женщина в тюрьму сядет за сердечное отношение к несчастным собакам? А эта лживая тварь пусть дальше нас своим народным песенным творчеством радует?



Обязательно гнать волну! Сей вопрос не политический, но вопрос совести.
Tags: Задорнов, Закон, Правда, Произвол, Справедливость, полицаи, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments