escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Верола ошибается



"Будет сидеть! Я сказал"

Очень не глупый блогер verola очень. Но, бывает, ошибается и она. Вот, например, сразу же, в самом начале поста, коренная, принципиальная, ошибка:

Различие первое. Те, кто свергал Горбачёва, хотели остаться у власти. Те, кто сметут Путина, хотели бы от власти мирно уйти. Спокойно уйти, с капиталами, и без страха поездки в Гаагу, без страха ареста при очередной поездке в Лондон.

.
Некуда этому крестьянину податься, не нужен он в приличном обществе. Отсюда, собственно, и весь конфликт с "проклятым Западом". От того и возникла конфронтация, что оказалось, что за стол этих чумазых из грязи в князи никто не приглашает, ни с какими деньгами. Тем более, что деньги эти, по-любому, не их, и, по-любому, отдавать придется. Вот, эти "крутые" из Гольянова и попробовали в самостоятельность поиграть да чуть ли ни силой стребовать с "партнеров" это "право свое". Но их таки, все равно, послали.

А страны за ними нет! Не побеспокоились они заранее об этом пустячке. В лучшем случае, за ними стоит пол-страны идиотов-колорадов, так и те малохольные. А кто не малохольный, давно наёмничает на Дамбасе. И сколько их? Скока-скока? Вот, стока и будет их реально защищать, если чо.

Нет, этим утыркам предложат оставаться на посту и работать послушными наместниками во Вперде. Бургомистра, по-прежнему, в офицерское казино не приглашают. Разве что, вызвать для отчета могут. Тогда, может, и чарку с барского стола нальют, если не сильно проштрафился. Западу нужны наместники на оккупированных территориях бывшей Вперды, а не партнеры по их вельможному покеру. Так что, от бремени власти их никто не освобождает, будут пахать. Причем, теперь именно пахать.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, худшие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal