escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как зарождался советский капитализм

Как положено, он зарождался - через узурпацию власти на местах. На основании мандата от товарища Зюкина. Вот, придет к вам завтра подобный тип с подобной бумажкой, станете вы признавать его законной властью, да еще и вами же, оказывается, назначенной?



.
Эй, чудики совковые, как там народ распоряжался капиталами? А этот чудак народу чуть планетарий не построил на народные денежки, и чуть не загнал всех в эту шайтан-ярангу на потолок пялиться. Вон, уже и к мрамору приценивался. А он у товарищей чукчей спросил, как правильно распорядиться их, товарищей  чукчей, народным достоянием? Нет, он сам себе выписывл приказы, в частности, за номером шесть, о взимании повышенной пошлины с антисоветского элемента. На основании чего? На основании все того же мандата товарища Зюкина. Слышали вы, товарищи чукчи, про товарища Зюкина? А это, между прочим, отец ваш родной, освободитель от эксплуататорских классов. Раньше вас кто грабил? Проклятые эксплуататоры трудового народа. А теперь вас кто грабит? Товарищ Зюкин и его уполномоченный. А какие же они эксплуататоры?

А почему этот тип без спросу разбазарил два доллара народных денег по своему собственному усмотрению на оплату консультационных услуг врага трудового народа? Да, разве ж только два? Кто его уполномочил? Разве товарищи чукчи? А, товарищи чукчи? Я жду ответа на поставленный мною вопрос.
Tags: "красные", "совок", история, капитализм, узурпация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments