escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Воровку выпустили, защитника родины посадили на 20 лет. В один день.



Знаете, почему они не сообщают дат совершения осужденным своих "преступлений"? А потому что Крымнаш был тогда еще  вовсе и не наш. С точки зрения международного права, он и сейчас не наш, что будет разъяснено России отдельно, в самой, подозреваю, доходчивой форме.

Гражданин Украины пытался, как мог, защищать свою родину от изменников. За это жуткое "правонарушение", поджог какого-то офиса изменников-коллаборационистов и - о, ужас! - планы по сносу памятника Ленину в Симфи - кровавому преступнику Ленину! - оккупационные власти, эти, судя по всему, наследники Ленина, впаяли иностранному гражданину, действовавшему на территории собственного государства в полном соответствии с действующим законодательством своей страны, 20 лет колонии. При том, что от его действий никто даже не пострадал. Для Вперды это нормально.

.
Ранее, напоминаю, она, наглая Вперда, в ходе тесного сотрудничества с классическими международными террористами, согласилась принять от них в дар захваченную в ходе выполнения служебного долга а плен действующего офицера вооруженных сил соседнего государства, с которым нет состояния войны. Офицера, также защищавшую свою страну от изменников родины, поднявших вооруженный мятеж, в полном соответствии с данной ей присягой, и теперь судят ее за это "злодеяние".

Именно так российское "правосудие" понимает нормы международного права, принятые на себя обязательства по разнообразным международным конвециям, в т.ч., о военнопленных, а также т.н. "нормы и обычаи ведения войны".

Военнопленных, не совершавших военных преступлений, не судят, утырки! И граждан других государств, чья "вина" заключается в исполнении ими своего гражданского долга по законам своей страны, тоже.

Страна оборзевших дикарей. Будет наказана международным сообществом, к бабке не ходи. А защищать ее хочется все сильнее, все неудержимее! И все большему количеству народа, я так подозреваю.
Tags: Закон, Крым, Произвол, Роисся Вперде, Украина, в жопу!, говно-страна, не 37-й!, стоит ли это защищать?
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments