escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кто либерал? Я либерал?! Либералы, проверьте меня на либерализм, вдруг, правда?



Чуть не поперхнулся:

"По Тайм-Сквер хотят запретить ходить топлесс – ВОТ проблема современной женщины! Простите, но Вы какой-то очень замшелый.

То есть Вы либерал, разумеется – но очень уж советский."


Нормально? Не, нормально?! Тогда прошу либеральную общественность провести экспертизу. Итак, что нам с вами про меня дано?

.
1. Верит в Бога, отказывает всем в праве на богоборчество.

2. Отрицает абсолютную свободу личности

3. Отрицает абсолютную свободу рыночных отношений в обществе

4. Отрицает свободу эксплуатации человека человеком и чье-либо право на это

5. Ненавидит капитализм, банковскую систему, монетаризм и все, что с ними связано.

6. Ненавидит марксизм, именно как разновидность чисто капиталистического учения

7.  Ненавидит совковый большевизм не только за его кровавые гипер-преступления, но и за построение в СССР химически чистого капитализма по Марксу - самого свирепого капитализма в истории, включая эпоху огораживания в Англии.

8. Является абсолютно упоротым сторонником социализма прудоновой традиции.

9. Хуже того - совершенно невменяемый социалист-гезеллевец, требующий полной отмены ссудного процента и превращения всех трудящихся в акционеров  единого государства-корпорации, да еще и с прицелом на единую глобальную мир-корпорацию тех самых трудящихся.

10. Отрицает всеобщее равенство людей от природы

11. Делит людей по их умственным способностям на разные, аж биологически разные, виды - полноценных и неполноценных.

12. Отрицает равенство мужчины и женщины и, соответственно, какую-либо пользу женской эмансипации, а, уж, тем более, феминизма и особенно идеологии чайлд-фри .

13. Воспринимает слова заповеди Пророка Мухаммеда "женщина - сосуд Зла, который должно держать запечатанным" в буквальном смысле слова и на полном серьезе подозревает в женщинах бесовскую природу

14. Считает пидорасов полными пидорасами в обоих смыслах слова. А братьев их - лесбиянок - уклонистками, дезертирами, самострелами.

15. Считает исключительно вредоносными явлениями ювенальную юстицию и все последние западные нововведения в области воспитания детей. Одобряет старую добрую порку, если в меру. Опять же, напрочь отказывая в этом праве любым женщинам.

16. Отрицает право на абсолютную свободу вероисповедания и открытую пропаганду некоторых культов, во всяком случае, сатанинских

17. Отрицает право на свободную деятельность некоторых сект, в первую очередь, сайентологии

18. Считает религию иудаизма самой опасной разновидностью сатанизма

19. Полностью и категорически отрицает т.н. "холокост", как исключительно гнусную выдумку грязных лживых жидов.

20. Отрицает целый ряд других обвинений в отношении Третьего Рейха, считая их подлой выдумкой т.н. "стран-победительниц", в первую очередь, сталинского СССР, с целью скрыть собственные чудовищные преступления. В т.ч., против собственного народа.

21. Считает "страны-победительницы" главными инициаторами Второй мировой войны, а Германию - страной, вынужденной обороняться. В т.ч., путем нанесения превентивных ударов. Испытывает благодарность к воинам-освободителям.

22. Отрицает полезность для человечества "англо-саксонской" гегемонии в мире, считая великие и красивые народы этих стран порабощенными т.н. "Сообществом Тени" - сатанистами.

23. То и дело использует термин "либерасня".

24. Обзывал американского президента пиписькой, а одного - так даже негром. Отрицает Хиллари Клинтон.

25. Наконец, категорически отрицает право женщин ходить топлесс по Тайм-сквер. Если их там не гонять, они никогда не доберутся до улиц наших городов - бляди, сэр. Такие, сука, вредные!

Ну, как вам, товарищи либералы, такой единомышленник, подходит? А если я щас обижусь?
Tags: либерасня
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments