escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Мигрантам виднее

"Миллионы леммингов не могут ошибаться"



"Когда-то североамериканские индейцы недооценили опасность,
 исходящую от нелегальных мигрантов из Европы.
Теперь все коренные американцы живут в резервациях"


Замечательное наблюдение какого-то европейского политика по поводу происходящих там сейчас событий с неслыханным наплывом непрошенных гостей из Азии и Африки. И подумалось мне...

.
Всяк дурак-патриёт совершенно точно знает, что загнивающему Западу - уже полный шиндец, а Россия встает с колен. Тогда почему же все эти чернявенькие упорно бегут в эту, и так перенаселенную, тесную и утлую, "Гейропку", где еще и "неонацизм" поднимает голову, а не в цветущую огромную и малозаселенную Колорадию - победительницу всяческого фашизма? Может, у них чутьё, как у леммингов? Может, они что-то безотчетно чувствуют? Бегут же они, многие, от войны. А не на войну. Хотя, говорят, что лемминги просто тупые, и счастья своего никогда не понимают.
Tags: Роисся Вперде, говно-страна, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments