escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Старший братик" уже перешел к методу убеждения

"Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои"

Один крупный залетчик. А как дысал, как дысал!




Со службой в армии мне крупно повезло - я попал в погранвойска, где была хоть какая-то дисциплина. Но дедовщина-лайтс была, разумеется, и там. По правилам "дедов" я борзо жить отказался, и тогда они применили все по порядку: запугивание, силовое давление, а когда не помогло, закономерно перешли к методу "логического" убеждения. Когда не помогло и это, началась завершающая фаза - уговаривание, выклянчивание и нытье. Потом отстали.

Российская имперская патриотня - жалкая импотентная паскуда прошла в отношениях с Украиной все те же стадии, и теперь, когда силой не вышло, фсё, готово дело, уже в ход пошли "братья и сестры", уже убеждают покориться России "логическими" доводами:

Меня напрягает то безумие, творящееся между нами с февраля 2014 года. Поймите, что вы всегда были Украиной, т.е окраиной сперва Российской империи и то окраиной условной (слова "окраина" как некий географический атавизм времен начала династии Романовых).

.
Захолустьем же Украина никогда не было. А сейчас вы стремитесь стать именно окраиной, захолустьем Европы. Велика ли честь быть чей-то окраиной? Не велика - это скорее унижение, а не честь. И потом вспомните, что для нас, советских, вы тоже никогда окраиной не были. Вы были нашими братьями, а мы вашими. Допускаю, что мы вели себя по отношению к вам, как старшие братья, но вспомните, что в семьях именно старшим детям больше достается (тяжести), а младшим быть всегда легче.

.

А кем будете вы, став Окраиной Европы? Никогда вы братьями для них не будете. Будете кем угодно: прислугой, сантехниками, проститутками. В общем, презираемым быдлом и пушечным мясом. Причем мясом против нас, своих братьев


Дальше куча всякого псевдоисторического. И картинка такая зазывная. А потом вывод:

"Выход из этой ситуации только один: сбросить с шеи ярмо из паразитов — ваших бандеровцев и наших власовцев. Слуг одних господ, науськивающих нас, как своих цепных псов друг на друга. И помните, что когда паны дерутся, то чубы у нас трещат, а не у них."

Кто ж тя драться-то заставлял, убожество бессильное? Вот, и не выполнял бы воли своих хозяев, псина покусанная и теперь скулящая. Скоро начнут ныть и клянчить, вот, увидите.

Когда-то этому великодержавному дураку сказали, что слово "украина" означает некую окраину, так они все и носятся с этой белибердой до сих пор. Им бы поинтересоваться, краем чего является Красноярский край, но не судьба им. А насчет "унизительности" положения, в которое себя дескать ставят неразумные украинцы, счастья своего не ведающие, то, во-первых, автор не очень в курсе, что такое унизительное положение, и в том его большое человеческое счастье, а во-вторых, им с самого начала было предельно четко на этот счет сказано:

"Вы себя окрестили старшими?
Нам бы младшими. Да не вашими!"


Это, колорады, вам весьма даже гордо было плюнуто в лицо. И ведь так и не дала она вам :)

И не даст уже никогда, не надейтесь. Готовьтесь к завершающей стадии, скоро ныть и клянчить любви начнете, жалкие твари. "Убедить" Украину у вас выйдет не лучше, чем взять силой. А вот еще один покемон. Ну, этот-то совсем тупой, и потому еще как-то корчит из себя супермена и пытается добавлять металла в голос. Но, в общем-то, тоже уже перешел к тактике "логических доводов". Дальше непременно воспоследуют слезы обиды и отчаяния и обязательное нытье. Потом отстанут.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, Украина, в жопу!, говно-страна, жалкие, имперцы, колорады, убожество
Subscribe

Posts from This Journal “жалкие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “жалкие” Tag