escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто скрывался под революционной балаклавой в мае 2014 года

Вчера, вот, задал такой вопрос и пообещал попозжей ответить. "Начало славных дел", май 2014, Донецк, резиденция олигарха Ахметова под охраной крутых парней с колорадскими лентами, куда ж без них-то. Кто тут главный?



Вот, выполняю обещание. Кто-кто... Дед Пихто! Бывший патриот Украины и чуть ли ни бандеровец.

.
А почерпнул я всю эту прелесть в замечательном материале все того же Максима Калашникова, что написал давеча и про
"СДД" - организацию все таких же бесов, как и сей революционный персонаж. Стоит ознакомиться со всеми материалами, это очень интересно и познавательно. Про то, кто устроил всю эту "патриотическую" беду на Украине во имя некоего "общего русского мира".
Вот, про "все общее" мне, как всегда, особенно нравится! С этой замечательной доктрины - идеи обобществления все самые жуткие катастрофы и начинаются. Когда "все общее", то в резиденцию олигархов, например, народу никак нельзя-с. Следить за сохранностью их имущества и призваны вожди "революции".

Ведь когда "все общее", то оно, уж, во всяком случае, больше не ваше. Что-то и раньше было не вашим, это уж само собой. А что раньше было вашим, то теперь оно все - "общее". То есть больше не ваше, а как бы совместное. С вождями. Нет, не ихнее, а "общее", так прямо в конституции и записано. Вожди же только пользуются вашим совместным с ними имуществом, иногда по жен включительно. А вам выдают ваше бывшее имущество во временное пользование. Если, конечно, сумеете доказать острую для вас в том необходимость.
Ну, вот, как коммунист Грищенко делал. Он лучше всех уловил революционную идею. Коренного преобразования общества: вы их имуществом пользоваться не можете, потому что оно - общее, а никак не ваше частнособственническое. Но своим - можете. Если, конечно, вожди выдадут конфискованное у вас обобществленное революцией бывшее ваше имущество вам "до временного пользувания". Тютюна, там, чи шо... Ну, все таке...

В этом весь смысл революций и массовых кровопролитиев за ради "святого дела революции". Любой. Ибо все революции - от Лукавого. Все до единой! Все революции - это имущественный спор под офигенными лозунгами. Чего там Достоевский-то плёл про слезинку убиенного донбасского ребенка? Дурак он был, этот Достоевский! Сашко так и велел вам всем передать.
Tags: Украина, античеловечество, бесы, война, воруют!, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, революционеры, убивать!, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments