escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

За что я люблю Гитлера

"Бедный, бедный Павел..."

Ни за что я его не люблю. Я вам просто предлагаю внимательнее посмотреть на себя самих. Есть разница? Знаю. А в чью пользу?
Вот, этого я, признаться, совершенно искренне не знаю. Но что-то подозреваю. Что-то такое, признаться, не совсем хорошее.



"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"

.
Хорошо, а Жириновского вы любите? Хорошо, не любите, жалеете. В былые времена (еще сто лет назад) в русском языке это было одно и то же, говорили "я её (его) жалею".  А за что вы его жалеете? За то, что он тоже? И даже собак жалеет? Согласен, но только где вы тут видите Владимира Вольфовича? Что значит, "везде"? Это Гитлер в Гнезде! В Орлином. В том самом, в Баварских Альпах. В резиденции - ох, ёк! Господи, помоги - Оберзальценбергблядьбургенхоффеннахуе, у них в языке сам черт язык сломит!

Но собак тоже любил. Жалел. А людей... Ну, уж, как-нибудь не меньше вашего, я так подозреваю. И это я - на полном серьезе. Или вы, все-таки, больше? Нет, вы мне просто скажите, что вы - больше. И я постараюсь поверить вам на слово. Что вы - лучше. Вы мне только это скажите, а, уж, я постараюсь.

Tags: Гитлер, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments