escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кто стоит за сегодняшним штурмом Рады



"Здравствуй, моя прекрасная хохлушка!"

Вот, когда люди устраивают Майдан в Киеве, то каждый дурак точно знает, что это все американцы. Там же Нуланд печеньки разносит, а не какая-нибудь, скажем, Матвиенко, так ведь? Ну, и все, значит, ясно! Дуракам-то хорошо, это самые счастливые люди в мире.

Хорошо, Запад победил, в Киеве давно сидит назначенное этими гадами правительство. А кто же тогда сейчас это правительство свергает? Кому оно нужно? Причем, срочно - на все про все две недели. Кому в Орду скоро ехать? А чем с великим ханом торговаться промотавшемуся князю Александру, чтоб не отравили? Чтоб не сказали, что скрипач не нужен. Чтоб опять всем нужен.

.
Кто бы это мог быть? Вот, и я не знаю. Западу оно, точно, не нужно. А Востоку оно, точно, пофигу. Тогда кто? Может, Янукович с силами собрался? Может, он все может. Овощ, вообще, очень могущественная и недооцененная фигура. Тогда, может быть, это уже действует аккурат к событиям созданный в Москве азаровский "Комитет спасения Украины"? Во! Точно. Они. Не иначе. Только давайте не будем забывать, что Кремль к этому "КСУ" не имеет никакого отношения! Так старик Навка сказал, а перед собственной свадьбой не врут.
Tags: Роисся Вперде, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal