escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Странности освещения событий в Киеве российским дуроскопом



Если не считать вот этой странности поначалу, то дальше-то ретивости сразу как-то поразительно поубавилось. Поразительно!
На данный момент с освещением событий в Киеве в своих блоках новостей выступили уже все основные каналы: "Первый", "Россия", ТВЦ и НТВ, так что, уже вполне можно судить об общей манере преподнесения. А иначе, нежели безразлично-флегматичной ее не назовешь.

.
"Опять у этих придурков что-то там происходит. Какая-то шпана устраивает уличные беспорядки. Шпана пыталась штурмовать Раду, их оттеснили. Теперь столкновения возникают в разных частях города. Убитых - только четверо, раненных - всего-то чуть больше ста полицейских, есть о чем говорить. Если произойдет что-то серьезное, мы вам сообщим".

И полностью зациклились на той, первой, гранате, будто это от нее сразу столько жертв. И никаких снайперов на улицах Киева.




По-моему, меня уговаривают, что ничего не происходит. Вот, если б начали жечь покрышки, тогда - да, тогда опять революция. А сейчас в Киеве просто молодежь озорует. Потом эти околофутбольные хулиганы власть случайно поменяют, и тогда будет, о чем говорить. А так... Так и сглазить недолго. А сколько сейчас людей в Москве кулаки держат! Не знаете? Я тоже не знаю. И все - скороговоркой, сюжеты коротенькие, не сильно заморачиваясь и вдаваясь в подробности. "Вы лучше посмотрите, что в мире делается!" А в мире, как назло, ничего особенного и не происходит. Разве что, ИГИЛ Пальмиру, то ли взорвали, то ли еще нет. "Мы ждем срочных сообщений".

P.S. Во, только что в новостях на "Первом" прозвучало еще одно определение - "дебоширы". Это там пьяный дебош такой.
Tags: Роисся Вперде, Украина, дуроскоп, подлецы, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments