escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

По Киеву концы с концами не сходятся



Уже часа три вслушиваюсь в прямые эфиры украинской телекомпании "112". Я, конечно, по мове ни разу не чемпион, и половину не понимаю. Но и того, что разумию, достаточно, чтоб сильно озадачиться. Итак, почти сразу после начала сегодняшних событий начала поступать информация о таком количестве раненных, что пришлось предположить... всякое. Не спортивное. И российское телевидение эти цифры подтверждало. И даже СЕКта не подвергает ее сомнению.

А озвученный итог дня таков - один убитый, 122 раненных, именно раненных, а не просто пострадавших, причем, раненных конкретно в результате взрывов. Из них почти 90 - полицейские, четверо из которых получили очень тяжелые ранения.

Но за все три часа прослушивания я так и не услышал ничего о каких-либо взрывах, помимо всем известного. И в результате которого пострадали 6 человек, один полицейский убит. Откуда взялись еще 116 раненных в результате взрывов? Может мне кто-нибудь объяснить, что происходит на самом деле?
Tags: Украина, дуроскоп, непонятненько!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments