escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Комбриг" Мозговой. Недочеловек с ружьём.

"Ёбнутые живут на только в России. Их полно в любой стране,
включая Украину (что, кстати, прекрасно показали вчерашние события в Киеве).
Ёбнутые настолько накалены в своём идеологическом раже,
что малейшее несогласие со своим радикализмом считают
жутким идеологическим криминалом и при столкновении даже с нейтральным вопросом
начинают шипеть и плеваться, как утюги.
"


Александр Никонов

Бесами движет исключительно их бесовская природа


Хорошо, что убили фашиста Мозгового. Плохо, что поздно и мало. Ниже - очень интересное видео. 13 июня 2014 года бандиты Мозгового захватили ни в чем не повинных работяг, приехавших резать какие-то вагоны по заказу руководства ж/д - станции, объявили их почему-то мародерами, поставили к стенке, устроили допрос на манер фашистского из совкового кино и обещали расстрелять. Трудно сказать, что было дальше. Возможно, фашисты сняли на видео не все свои подвиги. Из скромности, например.

При этом поэт Мозговой толкал тупые, но пафосные речи про некую совесть и сознательность. Как он, недочеловек с ружьем, понимает данные категории. А понимает он их чисто по-хрущевски: "Есть только два мнения. Одно - мое, другое - глупое". И здесь только он - всему голова. Пан голова. И не здесь, кстати, тоже. Гордыня эту нежить, конечно, захлестывала.

.
Потом принял решение всех отправить в Славянск, где тогда шли бои, а людей у Гиркина никогда не хватало. Сам этот урод почему-то все это время шакалил по тылам, наводил свои порядки, рулил процессами и потоками. "Справедливо" распределял общенародную собственность. Руководил, короче. Кому очень надо, выдавал "общую" собственность во временное пользование, как его "дедвоевал" коммунист Грищенко. С напуганными его беспределом работягами - оно спокойнее, чем на фронте. Самореализовывался, короче, маленький фюрер. Коммунизм строил на захваченной по случаю местности. А большевизм - он везде одинаковый.

Интересно, какую долю в т.н. "ополчении" составляют такие, вот, "штрафники", отправленные погибать за те высокие идеалы "Новороссии" принудительно? Ну, нету у них поддержки в народе, нету! И сами же эти подонки-недоумки сдуру снимают об этом свое героическое кино для истории.

Tags: античеловечество, бесы, большевизм, гордыня, недочеловеки, нежить, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, уроды, фашисты, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “подонки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments