escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как закалялась сталь. Документальный фильм про будущее России.

Начало: Недочеловек с ружьём.

Всегда интересно заглянуть в магический шар и посмотреть свое будущее, согласны? Вот, например, любопытно, кто захватит всю власть над вами, правда? А это предсказать несложно. И других фашистов не будет, будут только такие. Фашисты всегда одинаковые, и все поэты-бригадефюреры тоже.

Но самое интересное - это увидеть, как все начинается! Схватить этот зыбкий исторический миг. Потому что самый обязательный вопрос, который возникает опосля, всегда звучит одинаково: "А как же это так вышло-то?!" И глазами всегда все так очаровательно хлопают! Уверяю вас, что и начинается все тоже всегда одинаково.

.
Тут же выскакивают какие-то самозваные черти из табакерок и начинают наводить свои порядки по праву... По праву своей, больше, чем у других, "правды". Тут же появляются и совершенно бешенные бабы, из которых бесовская природа, понятно, начинает лезть особенно рьяно, такова уж бабская природа. И орут они поначалу удивительные вещи: "нам тут войны не надо!" И начинают так разжигать мирную жизнь, что вскоре непременно объявляются всевозможные поэтически настроенные "комбриги".

Тогда этой активной дуре голову прострелить было некому. Но, возможно, ее давно накрыло снарядом в ее же собственном доме. По делам ее миротворческим. И это справедливо, я считаю. Вот, в Одессе спохватились вовремя, и всю свою нечисть выжгли загодя. Потому и живут теперь в мире и спокойствии. Но то - уже глядя на пример Донбасса. А тем еще не на кого было поглядеть со стороны. Но вам-то есть! Вот и смотрите, впитывайте. Съемка сделана, видимо, в марте 2014 года.

Tags: "гражданка", бесы, война, недочеловеки, нежить, неумь, подлежит уничтожению, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments