escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Знаменитый командир боевиков "Боцман": "Да, этот Эскапист совершенно прав..."

... И Родина - это Идея, только Идея, и ничем другим она быть не может. И Россия у каждого из нас своя, и родины у нас тут у всех разные. Вот, я тебе приводил уже пример, давай теперь расскажу на камеру. У нас тут трое бойцов с моего батальона разговаривали однажды у вечернего костра. Один - с Дальнего Востока. Он там промышлял, короче, рыбу на икру потрошил, потом солил и продавал. Когда здесь закончится война, он поедет домой воевать за освобождение своей родины от Москвы. Другой - с Краснодара, и он потом тоже будет воевать за отделение от России. А третий - москвич, и он им пообещал, что будет воевать против них обоих за единую и неделимую Россию. А сейчас они воюют все вместе. Сам видишь, у нас тут много дугинских фашистов, как и я сам, и мы все стоим за единую имперскую Евразию. А много и таких, кому евразийская идея категорически не по душе, они не хотят жить вместе со всякими урюками. Но сейчас они воюют вместе с нами. Потом, может, будут воевать против нас".

.
Симпатичный здоровяк, совершенно не отталкивающий, правда? На чеченского моджахеда только немного похож. Но на то он и знаменитый полевой командир, и ему полагается борода и определенная поза. И непременно пистолет рядом, напоказ. То ли подражание, то ли это заразно. А так-то - былинный богатырь. Однако ж, бес чистой воды. Почему? А вот, как он незатейливо объясняет необходимость всей этой войны за нежизнеспособную, по его же словам, "Новороссию", если она будет сама по себе, вне состава России, и необходимость дальнейших, непременно наступательных, военных действий на Украину:

"Вы ж поймите, если тут война закончится, мы сразу же все поедем терзать Россию. Мы ж все зачем сюда приехали? Чтобы набраться навыков войны и боевого опыта. Для дальнейших преобразований в России".

Очень искренний малый, честный, как Гиркин, прямо признается, что не воевать они не могут в принципе. Скучная, унылая мирная жизнь их не устраивает, они от нее хиреют, как гости Воланда от невнимания хозяйки бала. "Я дерусь, потому что дерусь, да, брат Кирпич? Вот, он потом наделает много таких же упитанных кирпидосиков"

Да, такова их бесовская природа, они - натуры беСпокойные и бешеные, именно такова этимология этих слов. Потому-то их и так мало, что на эту, глубоко неправедную, отвратительную, войну против Украины выдвинулись лишь самые одержимые бесами войны орки. Они ни одну такую возможность никогда не упускают, для них каждая война - это возможность подышать "свежим воздухом", напоенным ароматами крови, раскаленного металла и жженной оружейной смазки. Им трудно дышать нормальной газовой смесью азота и кислорода.

И объединяет этих, настолько идейно-разношерстных, и даже враждебных друг дружке, слуг Сатаны в единую пока банду лишь жажда ненормального военного существования. Это их родная стихия, они уже рождены нелюдью. Все остальное их разъединяет, и они преотличненько отдают себе в этом отчет, преотличненько! Ну, сами послушайте эти, такие здравые, рассуждения урожденной нежити.

Tags: Кривда, античеловечество, бесы, война, имперцы, нежить, подлежит уничтожению, псы войны, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments