escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Касательно вчерашней статьи Кунгурова и фильма про российский "бук"

Ну, вчерашней статьей своей Кунгуров на этот раз порадовал. А то, я, уж, было, совсем отчаялся снова услышать от него что-нибудь разумное, доброе, вечное  Ну, вот, значит, зря я впадал в отчаяние и уныние, грех-то какой. Статья толковая, готов подписаться под каждым словом, сам об этом всегда пишу - неполноценные мартыши, недочеловеки. Гордыни - море, гордости и самоуважения - ноль. Животные.

А вот что касается фильма, посмотреть который обязан всякий, чтоб потом ничему не удивляться на Генассамблее ООН, то вывод в конце его о том, что "боинг" сбили таки случайно, меня сильно озадачил. Дело не только в том, что уже давно настало время для охуительных историй иных версий, но и в том, что вывод такой из фильма совершенно не вытекает. А вытекает из него, как раз, нечто прямо обратное - ведь зачем-то всю эту колонну с "буками" и "градами" сначала долго таскали по российским городам и весям. Причем, таскать начали, как минимум, за три недели до того, как. Это было что-то такое очень-очень загодя. Причем, планы на эту колонну, видимо, походу ее загадочных маневров неоднократно менялись. А потом ведь таскали этот "бук" еще и через всю территорию Домбабве! Ведь в самый Донецк сначала притаранили. А потом погнали в обратном направлении.

И потом, ведь зачем-то тот самый злосчастный "бук" пригнали именно на ту точку, а не на первую попавшуюся. Он даже своим ходом какую-то часть пути прошел и занял позицию на вполне определенном месте. Кого они там ждали специально именно в тот день и именно в том месте? АН-26? А с чего вдруг именно там-то? И наконец. Это, что же, настолько сложную и всесторонне стрёмную операцию, особенно, стрёмную с точки зрения засветки присутствия регулярной российской армии в Украине, проводили только ради того, чтобы сбить какой-то украинский транспортник? Он, что, вез золотой запас Российской Империи? Извините, но даже при всей, допустим, тупости Кремля... Лично я еще больше укрепился в версии о том, что "боинг" сбили специально. Зачем? См. ссылку на охуительные истории.

.
Tags: Кунгуров, Роисся Вперде, военные преступления, война, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal