escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Разве "Правый сектор" опровергнул российское присутствие? Ага, щас.



"Щеголь - в кавалерии,
Умный - в артиллерии,
Пьяница - во флоте,
А дурак - в пехоте"

Давнее наблюдение


Ликует пионерия! "Правый сектор" якобы опроверг присутствие российских войск на территории Украины. Ну, во-первых, не "Правый сектор", а во-вторых, не опроверг, а ляпнул следующее:

.
«Нельзя сказать, что расчеты артиллерийские или "Грады", по крайней мере утверждать так абсолютно нельзя, что это расчеты, которые составляют из российских непосредственно военных. Видимо, об этом и не говорится. То, что российская техника - да, то, что учат русские - да, но вряд ли сами стреляют» - заявил в эфире 112.ua представитель «Правого сектора» Андрей Бондаренко.

Угу, российские артиллеристы только сложнейшие расчеты делают. А за веревочку дергают шахтеры. За веревочку дергать и я, кстати, умею. Может, я - артиллерист?

Еще раз повторяю: если шахтеры, охранники магазинов и мойщики машин способны в столь кратчайшие сроки превзойти всю артиллерийскую премудрость стрельбы за горизонт, в частности, из реактивных систем залпового огня, то России необходимо срочно разогнать все свои артиллерийские училища и академии, всех их выпускников-академиков определить в автомойщики, как тупых прожирателей бюджета, не способных и за долгие годы освоить столь элементарную науку, а на их место набрать природных самородков из Дамбаса.

И это не я дурака из "Правого сектора" назвал умным человеком, а СЕКта Кургиняна. Я же утверждаю, что этот придурок сказал ересь.
Tags: Кривда, Кургинян, война, неумь, подлецы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment