escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Боже, благослови Америку!



Россияне себя обожают. Россияне себя уважают. В одно рыло, но хоть кто-то их любит. Наконец, россияне собой искренне гордятся Почему? А у них история славная, предки великие. Эти предки лет за 300-400 имперства и вероотступничества наработали такую темную карму, что расхлебать-то ее уже, вряд ли, выйдет. Тем более, что расхлебать такое можно только самым искренним покаянием и самым бескомпромиссным отречением от чудовищных и безумных деяний тех "славных" имперских предков. Но это россиянам предлагать бесполезно, а потому они обречены на духовную жалкость и дальнейшее уничтожение (если повезет) за полной их ненадобностью Мировому Разуму. И даже за повышенной вредоносностью для Мировой Гармонии.

.
Тем более, что сами они даже на собственных предков-чудовищ уже мало походят, способны только воспевать чужие преступления. Сами даже на масштабные негодяйства больше не способны. Или, как совершенно точно и вполне исчерпывающе охарактеризовал их убогую цивилизацию Поэт, "тянут песнь, как деды жили, сами - мрачно да по дну".

Духовные папуасы, исповедующие культ предков и различные карго-культы - "Великой Победы", "пресвятой девы Зои Космодемьянской", "Великого Молоха индустриализации-коллективизации" "преп. Юрия Гагарина со всея ракетно-ядерныя Триада", "св. Лаврентия Берия со все святые в ГПУ просиявшими" и, конечно же, самого "Великого Вождя всех времен и народов". Молятся на Петра "Форточника" Первага, вскрывшего им окно в ненавистную Европу, любят Екатерину "Матушку" Вторую за Новороссию и возможность без конца нападать на Турцию, любят всех ее кровожадных полководцев-терзателей соседей, любят своих самых сатрапистых угнетателей. За жандармское их величие. Тем и живут. Воспоминаниями об энергичной юности. И мечтами о ее возвращении, если хорошенько помолиться и максимально "уподобиться" тем предкам, буквально, влезть в их героическую шкурку



Ну, и, конечно же, пройти большим крестным ходом с иконами предков.



И тогда те предки непременно вернутся с небес в своих огненных колесницах и снова устроят им величие Империи, на которое сами эти "наследники славных деяний" не способны в принципе. По малохольности своей. И потому упрямо шепчут губы в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад" "Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие - как часовые". Больше им надеяться не на кого - конченная страна. Конченная настолько, что даже сами эти немощные о том догадываются.

А вот, Америка, страна, закономерно ненавистная всей этой нежити с ее могильными культами, страна Жизни, страна гимнов, ведет себя принципиально иначе. Там на предков не молятся, там их "всего лишь" уважают за все доброе и решительно осуждают за все поганое. Цинично не обожествляют, американцы, вообще, известные циники. Там на Александра Матросова не молятся, там сами потомки на амбразуры бросаются. Спасая свою великую страну, заслоняя ее собой от нашествия нежити. И потому нежить россиянская, нежить окончательная и бесповоротная, видит лишь такую же нежить и на Западе. А люди, то есть, по-любому, анти-россияне, в том же самом происшествии видят Человека, представителя духовно великой страны, последней надежды человечества.

Что ж, каждому - свое, Jedem das Seine, как говаривали другие матросовы, бросившиеся однажды на амбразуру большевизма. Заслонившие собою мир от наступавшей с востока марксистской Тьмы, спасшие человечество ценой собственных жизней. Да-да, спасших, окончательно. Ибо никакие шаманские камлания убогих россиян большевизм из могилы не поднимут - бессильны. Туда ведь еще и осиновый кол вбили.

Боже, благослови Америку! Ту Америку, вторую. Вернее, первую, изначальную и, по-прежнему, верную себе. Сильную, гордую и непокорную. Последнее, видать место обитания Руси-Идеи. Потому что если Идеи Руси там нету, то ее нет больше нигде.
Tags: Роисся Вперде, Русь vs Россия, США, Чел, карго-культ, культ предков, нежить, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “культ предков” Tag