escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Дураки и "беженцы"



Из каждого утюга: "Бедные люди бегут от войны!" Которую им устроили США, разумеется. Америка - родина вахаббизма и всякого ИГИЛа, про то всяк знает. Исламских радикалов там в специальных колбочках выращивают. А вы думали, они рождаются в тех палестинах? Не, их на Восток из Америки завозят. politichanka вот, тоже:

"Вины сирийцев в том, что они бегут от войны нелегально в другие страны, - нет. У них действительно нет выхода: между смертью от бомбежки и смертью от перевернутой лодки есть всего один небольшой шанс на жизнь в Европе.

Не побоюсь этого слова, козлы европейские (и американские) - настолько слабы, что не могут принять решение, как остановить войну в Сирии. Они должны не активнее принимать беженцев, о, нет... Они должны прекратить войну, чтобы этих беженцев не было. Чтобы народ в Сирии жил нормально. Совбез ООН уже давно превратился в клоунское невесть что, не справляясь со своими задачами.

И, знаете, то, что происходит сейчас в Сирии - это еще страшнее, чем на Донбассе. С Донбасса можно убежать в Россию или в крайнем случае на Украину, а из Сирии бежать просто некуда, кроме как в Европу, рискуя жизнями."


Секундочку! Быть дураком легко и приятно, кто б спорил, а мне что прикажете делать?

.
Что мне, спрашиваю, делать с такими вопросами? А почему они не бегут от войны к своим единоверцам в ту же Турцию? А к таким же единоверцам в еще более мирный, стабильный и, кстати, небедный Азербайджан? Среди сирийцев много христиан? Согласен. Тогда почему эти христиане не бегут к своим единоверцам в Армению, Грузию, Абхазию, Аджарию и Южную Осетию? Там войны больше нет, и не предвидится.

Почему эти бедненькие-несчастненькие не бегут на Украину? Потому что Красная армия вот-вот до Львова дойдет, согласен. А почему они не бегут в Россию, Беларусь или Прибалтику? А почему они даже в спокойных странах той же Европы жить не хотят? Чем их не устраивают мирная Греция, Балканы или Венгрия с Польшей? Почему они сегодня пригрозили венграм восстанием, если те не пропустят их в "нормальную" Европу? Почему им так приспичило "бежать от войны" не туда, где мир, а непременно в Германию, Англию и Францию? Это самые мирные страны? А эти бедненькие давно уже бегут из жуткой Польши в том же самом направлении. Дома давно мир, но домой их никаким калачом не заманишь.

Нет, просто бедненькие-несчастненькие бегут вовсе не от войны. Они бегут на халяву. И детей своих жалеть они не склонны. И потому их самих надо не жалеть, а интернировать и сажать в тюрьмы. Причем, старого доброго концлагерного типа. При неподчинении - открывать огонь на поражение. В Совке поступили бы именно так, это я вам, как бывший пограничник говорю. Собственно, когда-то в Совке так и поступали на южных и восточных рубежах, когда начиналось какое-нибудь "великое переселение народов". Потому-то оно всякий раз и заканчивалось сразу же, не успев толком начаться.
Tags: подлежит уничтожению, убивать!, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments