escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И Мюрид понимает, что нужно сдаваться Западу?!!!



Первая леди СССР - 2.0 генерал Пэн Ли-юань. Тоже очень красивый зверек. Немножко оборотень.

Не знаю, насколько это верная интерпретация слов Мюрида, но заинтересовало:

"Вместе с тем, некоторые вещи Мюрид видит правильно, но неверно оценивает. Так, например, он говорит: надо или сдаваться Западу или наплевать на Запад, делать свое дело (по взятию Киева) и «закрывать страну», то есть строить автаркичную мобилизационную экономику."

.
Собсно, да, до позавчера вариантов просматривалось только этих два. Но второй-то абсолютно нереалистичен! От слова "совсем". Поэтому согласен с оценкой Петровича:

"Абсолютно верно! Я совершенно согласен - с первой частью, касательно сдачи Западу. Такой вариант реален, и он единственный! Потому что никакая автаркия и мобилизационная экономика для России в современном мире невозможны. Обращаюсь к мюридам, кунгуровым и калашниковым: кого вы мобилизовать-то собираетесь, дурачки ебанутые? И на что?"

И были б мы с Петровичем самые сука умные, если б Путин не придумал третий "вариант" - сдаться Китаю. Пойти таки на СССР - 2, да еще и с таким Старшим Братом во главе. То есть на самое страшное! И на самое антирусское из всего возможного. А вот Мюрид заинтриговал.
Tags: Китай, Роисся Вперде, СССР, белые vs китайцы, измена, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments