escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Китайцы есть китайцы

Всем энтузиастам СССР - 2 во главе с Китаем, или хотя бы союза с цивилизацией Дракона, на подумать. Например, о судьбе своих обожаемых скреп и прочей знаменитой "особой российской духовности". Они любую чужую духовность... Это - Дракон.
.
Оригинал взят у davydov_index в Китайцы признались, что маленький Будда жив
Пропавший 20 лет назад «Маленький Будда» - тибетский Панчен-лама - жив и здоров, заявили китайские власти.

Но он не хочет публичности.


Гендун Чокьи

«Ребенок-воплощение Будды в настоящее время получил образование, живет нормальной жизнью, растет здоровым и не желает, чтобы его беспокоили», — рассказал на пресс-конференции чиновник Тибетского автономного округа КНР Норбу Данзхаб.

Таким образом Китай, наконец, приоткрыл завесу тайны над судьбой исчезнувшего два десятилетия назад Панчен-ламы Гендуна Чокьи.

Панчен-лама - второе лицо в иерархии буддизма и считается эманацией будды Амитабхи. 14 мая 1995 года Далай-лама XIV распознал нового Панчен-ламу в шестилетнем Гендуне Чокьи Ньиму.

Однако военные КНР похитили мальчика и его семью, а вместо него китайское правительство объявило Панчен-ламой Гьялцэна Норбу, тем самым пытаясь внести раскол в буддизм. Духовенство Тибета и, в первую очередь, Далай-лама так и не признали китайского, поскольку система «назначений» высших лам партийными чиновниками КНР полностью противоречит буддийским канонам.

Пекин в свою очередь считает, что эти каноны являются лишь дымовой завесой для борцов за независимость Тибета, которых в КНР называют сепаратистами.

Китайские войска вошли в Тибет в 1950 году. Представители КНР утверждают, что в результате там было ликвидировано крепостное право, а вхождение Тибета в состав Народной Республики в качестве автономного округа способствовало развитию некогда отсталого региона.

Как бы то ни было, заявление китайского чиновника проливает свет на судьбу одиннадцатого Панчен-ламы, который c 1995 года считается пропавшим без вести и которому в настоящее время должно было исполниться 26 лет.

Если, конечно, он действительно еще жив.

А вы верите в то, что ребенок, признанный воплощением Будды, может забыть об этом, со временем стать каким-нибудь клерком и жить обыденной жизнью, тщательно скрывая от всех свое высокое предназначение?
Tags: Китай, античеловечество, белые vs китайцы, убить Дракона, чужие
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments