escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Бес vs бес

Был в отъезде, и, вообще, довольно занят, и пропустил нечто - поединок аж двух бесов сразу. Причем, между собой в "прямом эфире" россиянского дуроскопа, такого, вроде, еще не было. На что мне добрые люди и указали. Если же и вы, бездельники, пропустили эту схватку титанов, то ничем, кроме разгильдяйства, ваше поведение объяснить невозможно. Давайте, быстренько исправляйтесь, на то они и выходные. Чтобы получать удовольствие от жизни. Вы любите шоу уродов? Вот и я тоже грешен.

.


Моя общая оценка такова. От Бога бесконечно далеки, разумеется, оба беса, и большевик, и черносотенец. Но последний хотя бы очень близок к церкви, и в этом нет ничего удивительного, РПЦ в целом - такая же христопродавческая организация, как и католики с протестантами. Это все - направления иудаизма, часть всемирной иудейской церкви. Это их "бог" гневен, мстителен, воинственнен, нетерпим и тоталитарен. К Учению Христа никто из них не имеет ни малейшего отношения, у всех, у них, отец - диавол, и они исполняют похоти его, состязаясь между собой в "христианстве". Уроды. Сатанисты. Имперцы.

Кстати, христианство с имперской Идеей не монтируется в принципе, Учение Христа категорически отрицает всякие империи и само имперское сознание. Хорошо с таким сознанием монтируются именно иудаизм и прочие темные языческие культы. Вот, как у Проханова-свиньи, например, языческий культ предков и культ "Великой Победы" - эта роспись в полном историческом банкротстве и отсутствии какого-либо будущего. Например, "Великую Победу" над Наполеоном, десятилетиями не праздновали и не бесились по такому поводу. Хотя тогда дошли не до Берлина, а до самого Парижа. А потому что у той страны было будущее. У этой же жалкой, на глазах умирающей, страны осталось только прошлое. И то, в высшей степени сомнительное. Ибо сплошь безбожное - имперское. С христианством полностью органично монтируется лишь анархо-синдикализм провозглашающий такую нехитрую максиму:

не боритесь с богомерзкой империей иначе, нежели духовно, отшатнитесь от этой мерзости, создайте все вместе свой, параллельный, мир, и рухнут все империи без вашей поддержки. Сами рухнут, если их не подпитывать собой, своей "патриотической" сатанинской глупостью. их и валить-то тогда не придется. Только на вашей приверженности сатанизму - "патриотизму" все империи и держатся. Только по вашей милости мир Правды все никак не наступает.

А черносотенец Энтео, безусловно, находится именно в рамках РПЦ, имперскую идею давно благословляющей, если эта идея - российская, изначального превосходства России над окружающим миром, потому она этого утырка и прикрывает по всем направлениям.

Будет желание, разберу этот поединок монстров по эпизодам. Там встречаются поразительные выверты бесовских душ и сатанинского сознания, поразительные!

.
Tags: "гражданка", "катакомбы", "патриёты", "симфония", "совок", "сталинисты", Вера Христова, Иосиф Волоцкий, Проханов, РПЦ, Роисся Вперде, Русь vs Россия, анархо-синдикализм, античеловечество, бесы, большевизм, война, говно-страна, гордыня, дикобразы, иезуиты, имперцы, иудеи, какая прелесть!, карго-культ, козлокролики, колорады, культ предков, мракобесие, недочеловеки, нерусь, погань, подлежит уничтожению, подонки, прелесть-соблазн, революционеры, сатанизм, смыслы, стоит ли это защищать?, террариум, убить Дракона, уроды, фарисеи, фашисты, христопродавцы, худшие, черносотенцы, шельмы, шизофрения, эта страна закрывается, я плакал.ком
Subscribe

Posts from This Journal “христопродавцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment