escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Иосифлянин Проханов



Бес перед бесовской иконой. Естественное развитие богомерзкой темы.

Вот, этот поединок двух бесов местами стоит послушать очень внимательно. И тогда станет понятно, кто перед вами. Например, мне очень жалко, что какой-то очкарик перебил старого фавна Проханова, когда тот на 1:04:15 ударился в личные воспоминания: "Я помню церковь XV-XVI века..." А он и не врет, черти бессмертны. Так вот, этот вонючий козел понес пургу про некую якобы "совместную деятельность" светлого сына Божия Нила Сорского и темного иудея Иосифа Волоцкого, изначального, видимо, проклятия иудиной РПЦ: "...как они вместе боролись против ереси жидовствующих. Как параллельно с ним Нил Сорский боролся со стяжателями..." .И тут очкастый придурок вошедшего в раж беса перебил, не дав этой свинье раскрыться до конца. Так вот.

.
Подробностями бескомпромиссного духовного противостояния великого Нила Сорского, продолжателя традиции Сергия Радонежского, возглавлявшего движение "нестяжателей", против поганого христопродавца Иосифа Волоцкого, возглавлявшего, как раз, движуху ублюдков "стяжателей", вы, кому нужно, поинтересуетесь сами. Это был поворотный момент в истории церкви и кардинальный, самый кардинальный, переворот в истории всей этой страны.

Именно с того отступничества иосифлян, нынешних "победителей", и началось превращение светлой Руси в поганую Россию. Я же считаю своим долгом лишь обратить ваше внимание на лукавые речи этого засранца. А также на то, что судивший данный поединок батюшка, что сидел за кадром, вранье Энтео немедленно выявил, а про вранье иосифлянина Проханова "благоразумно" умолчал.
Он ведь и сам такой же иосифлянин-христопродавец, вся РПЦ - церковь иосифлянская, богомерзкая, богоотступническая. И уже очень давно. Сам Раскол начался с того принципиального спора "стяжателей", поклонников Князя мира сего, и "нестяжателей", духовных воинов Света. Русь - Китеж Светлый кончилась, а кроваво-грязная имперская Россия и началась-то, как раз, с той временной победы иуд-иосифлян над добрыми христианами. А лукавый бес Проханов ныне объявляет тех непримиримых противников соратниками.
Tags: Вера Христова, Иосиф Волоцкий, Китеж Светлый!, Проханов, РПЦ, Русь vs Россия, античеловечество, бесы, вероотступники, жиды, измена, имперцы, иудеи, иуды, мрази, мракобесие, погань, про уродов и людей, сатанизм, смыслы, христопродавцы, цивилизационные коды
Subscribe

Posts from This Journal “Иосиф Волоцкий” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments