escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Лукавый черт: "Божественный свет ГЕСТАПО"



Вот, этот момент, где свихнувшийся замшелый бес Проханов прославляет "божественный свет сталинского ГУЛАГа".

.
Уж, на что я стараюсь отмазывать немцев от не ими совершенных преступлений везде, где это возможно, но до "божественного света ГЕСТАПО" пока, вроде, не договорился. А ведь по части злодеяний это было всего лишь ГЕСТАПО, даже не НКВД. Что-то на уровне любого нашего районного отделения милиции. А до ГУЛАГа Гитлер, гуманист малохольный, и вовсе не додумался.

Еще здесь же Проханов настаивает объявить Сталинград священным городом наравне с Иерусалимом, Вифлеемом, Меккой и Мединой. На том простом основании, что там была особо классная мясорубка. А я об чем!

И ведь не факт, что я сам когда-нибудь допьюсь до такого же состояния чисто "фаворской лазури". Хотя... Будем работать над данным вопросом, какие наши годы. Может, и божественный свет ГЕСТАПО когда-нить узрю. А то, и божественный свет нашего РОВД.
Tags: "идиёт!", "красные", "патриёты", "симфония", "сталинисты", Проханов, Русь vs Россия, Сталин, античеловечество, бесы, большевизм, имперцы, карго-культ, козлокролики, колорады, культ предков, нежить, неумь, сатанизм, стоит ли это защищать?, уроды, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments