escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Не понимают, уроды. Объясняю недочеловекам.

Очередной колорадский и, наверняка, имперский великодержавный тупорез vlad_dolohov опять удивляется, недоумок:

"Как и из чего выросла эта мразь?.. Не понимаю."



Если б эти придурки не понимали только этого. Но они не понимают, вообще, ничего. Недоумкам будем объяснять, откуда такие берутся, и за что их самих так не любят. Причем, не любят никто и нигде, кроме их собственной поганой среды.
.
Берутся такие из России, они суть плоть от плоти. Ненависть - естественное состояние обиженной имперской души. При всем моем несогласии обрушивать и без того обреченные режимы методами диверсионной борьбы, я прекрасно понимаю человека, не желающего иметь ничего общего с подобными священными камнями истории и с подобной "фаворской лазурью".

Украина, конечно, во многом не права, и от батальона "Азов" исходит ровно столько же "божественного света", сколько и от ГУЛАГа, НКВД, ГЕСТАПО и любого российского РОВД, но от неправоты некоторых украинских радикалов россиянская имперская мерзость мерзостью быть никак не перестает. Вот, от нее-то нормальные люди и бегают кто куда. Порой не очень удачно. Все равно, не понятно? Верю. Это я пошутил, что берусь объяснить умственно и духовно неполноценным природным недочеловекам нечто человеческое.
Шутки у меня такие.
Tags: Родина, Русь vs Россия, имперцы, колорады, недочеловеки, про уродов и людей, стоит ли это защищать?
Subscribe

  • Академик Фоменко и мартыши

    . Кто такие мартыши? Мартыши - это умственно неполноценные от природы недочеловеки, занимающие чрезвычайно активную жизненную позицию и потому…

  • Магомет идет к горе. А мы вслед за ним? А если подумать?

    По "нашему", российскому, ТВ бодро сообщают о спасении раненных украинских солдат нашими пограничниками. Это те самые "укропы",…

  • (no subject)

    « О****ь, распоясалась "вдова" героя!» на 83 месте в общем рейтинге « Об отличии евреев от жидов» на 1363…

  • Опровержение

    http://escapistus.livejournal.com/1293955.html?thread=5136259#t5136259 Не ищите, уже нету. А автор - nice_beaver Оно гласило: Вот это что…

  • Ужимки и прыжки

    Во, так-то лучше. Оказывается, модераторы ЖЖ могут читать и личные записи. Ну, пусть читают, Герасиму полезно. Теперь рейтинг выглядит так (и…

  • Пол-шестого, Мск

    Картина несколько изменилась. Но найти отличия непросто. Но мы их при должной привередливости сыщем! . « Статус неприкосновенности…

  • Так не бывает, идиоты!

    Автоматика так не работает. Автоматика работает немножко по-другому. А так работает модератор по фпмилии Герасим. Выложил настоящую сенсацию.…

  • Бесы и их шизофреники

    "Я дерусь, просто, потому что дерусь!" Портос Это надо слушать предельно внимательно. Тем, кто уже прослушал данные заявления Гиркина,…

  • Френд обратился к ширнармассам

    Мои цели таковы: Сделать Общественную палату инструментом в руках общества, а не власти; инструментом контроля власти и трансляции в её адрес…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments