escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Не понимают, уроды. Объясняю недочеловекам.

Очередной колорадский и, наверняка, имперский великодержавный тупорез vlad_dolohov опять удивляется, недоумок:

"Как и из чего выросла эта мразь?.. Не понимаю."



Если б эти придурки не понимали только этого. Но они не понимают, вообще, ничего. Недоумкам будем объяснять, откуда такие берутся, и за что их самих так не любят. Причем, не любят никто и нигде, кроме их собственной поганой среды.
.
Берутся такие из России, они суть плоть от плоти. Ненависть - естественное состояние обиженной имперской души. При всем моем несогласии обрушивать и без того обреченные режимы методами диверсионной борьбы, я прекрасно понимаю человека, не желающего иметь ничего общего с подобными священными камнями истории и с подобной "фаворской лазурью".

Украина, конечно, во многом не права, и от батальона "Азов" исходит ровно столько же "божественного света", сколько и от ГУЛАГа, НКВД, ГЕСТАПО и любого российского РОВД, но от неправоты некоторых украинских радикалов россиянская имперская мерзость мерзостью быть никак не перестает. Вот, от нее-то нормальные люди и бегают кто куда. Порой не очень удачно. Все равно, не понятно? Верю. Это я пошутил, что берусь объяснить умственно и духовно неполноценным природным недочеловекам нечто человеческое.
Шутки у меня такие.
Tags: Родина, Русь vs Россия, имперцы, колорады, недочеловеки, про уродов и людей, стоит ли это защищать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments