escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Молодец, Пашинин!



Хм... А ведь раньше я и имени-то его не знал. Теперь постараюсь запомнить - Анатолий Пашинин, вполне достойное имя.

.
Какой-то колорад-дурачок прислал мне ссылку на этот ролик в качестве доказательства, что артист просто спился. Ну, что возьмешь с идиота-мартыша? Он же привык к актерам в гриме, он не знает, что такое выставить свет, и какой это, между прочим, так и нерешенный в кинематографе геморрой. Выставить свет - это отдельная область в искусстве :)

А Пашинин сказал все правильно, и теперь мотивы его поступка, именно, поступка, и именно, достойного, стали мне еще понятнее.
Анатолий не считает имперскую Россию своей родиной не только в моем понимании этого слова, но и в понимании самих россиянских придурков: он родом с Запорожья, он вырос там, там его родители и, возможно, все те славные предки, в хрен знает скольких поколениях, прическу которых он сдуру решил скопировать. Я и не утверждаю, что в данных прическах присутствует большой Ум. И каковые, кстати, скаковые запорожцы к России никогда не имели ни малейшего отношения. Сколько бы, там, сами россияне не пытались к сомнительным, но, безусловно, героическим, подвигам запорожцев примазываться. Это немножко разные агрессивные идеи :)

Так, с какой же стати он должен поддерживать грязную кровавую имперскую Россию, напавшую на его Русь-Украину? Нет, он совершенно последователен. Если завтра бешеная имперская тварь кинется еще и на Белую Русь, я буду уже не просто против России, но мне тогда сразу же станет, за кого мне быть. Так же, как сейчас уже есть Пашинину. С Украиной-то меня ничего не связывает, кроме сочувствия к ней, как к жертве нападения оголтелого агрессора. Которого я очень хорошо знаю. Можно сказать, как родного. А с Беларусью связывает. Многое. И духовно, и по крови. Еще с советского времени повелось это остроумное наблюдение, такая некая "шутка", в которой есть доля шутки:

"Белорусы - это такие русские, только со знаком качества"..

И еще. Белорусы - это такие внутренне свободные русские. Без клейма имперства-принадлежности. Без ошейника. Они всегда сами себе выбирают. В том числе, умеют мудро сдаваться любым козлам. Чтоб не истрачиваться на битвы с очередными козлами. На кой?
Белая Русь, вообще, никогда и ни с кем не воевала! Ни с Литвой, ни с Польшей, ни с Россией, ни с Германией, ни даже со Швецией, когда она еще была на самом деле.

И что из того, что сменится национальность хозяина? За что тут воевать? Во славу очередного хозяина? Чью-то гордыню тешить?
"Великий цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!" .Так, что ль, надо? Белорусы - Божьи люди, а не тупые животные-гладиаторы. Они - крестьяне-христьяне-хлебопашцы-работяги. От веку живут своим трудом, а не "воинской славой", Заповедям Его, как никто другой, соответствуют. Вольные в себе люди, никто у них не отнимет ни их вечернюю зорьку, ни утреннюю. Ни аистов, ни тех сосен, ни того тумана. Все свое всегда при них. И у других они тоже Богом данного счастья не отнимают. Живут, как Им положено. Не как им одним, а как нам всем Им положено. Просто, белорусы ныне в меньшинстве.



А вот рабы Древнего Рима - всегда рабы Древнего Рима. Всегда пойдут исполнять чужую волю, орки. И подыхать будут, как собаки.
Да извинят меня собаки. Во славу любого поганого Рима будут и других псов рвать, таких же, и дохнуть сами от чужих клыков., Лишь бы, ради "своего". Рима  И чтоб цезарь-хозяин у них был непременно "свой". Да, хоть за Третий Рим подыхать героически станут, не понимая, что это такое, хоть за Пятый!.. Хотя ведь даже, помнится, "и Четвертому не бывати". Не так ли? Рабы любви :)
Tags: Беларусь, Вера Христова, Роисся Вперде, Русь vs Россия, Украина, Чел, патриоты без кавычек
Subscribe

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Русь vs Россия” Tag