escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Царь сбежал



После того, как люди Свердлова неудачно стреляли в Ленина возле завода Михельсона, грозный и беспощадный Железный Феликс, глава грозного и беспощадного ЧК, сбежал в Швейцарию. Рванул быстрее лани! Потом сказал, что именно в тот момент он просто очень устал и очень соскучился по сестре. А не испугался, что он будет следующим. Ведь Свердлов был отмороженнее их всех, Свердлов-средний был супер-бес, и валить его потом было непросто. Но завалили и его. Ильич был очень доволен, и на похоронах товарища по борьбе этого своего удовольствия и не думал скрывать.

И вот.

.
"Кононов (министр) ушёл в отпуск ("устал, он, б..ть!"). у нас чистка идет жёсткая, "газнокосилкой работают", всех - на подвал, потом разбираются, если ничего не "отжал", или "отжал" для Республики, пусть потерпит - всё будет хорошо"

СДД!
Tags: нежить, подлецы, подонки, террариум единомышленников, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal