escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вот, наконец-то! Теперь Путинреальнослил.



"Шок - это по-нашему!"

Россия - щедрая душа.


Оказывается! Кто бы мог подумать... А теперь нам осталось только подождать, не последует ли возражений со стороны не менее заметных российских СМИ. И если не последует, то это значит, что "МК" не отсебятину прогнал, а исполнил высочайшую волю и начал постепенную подготовку общественного мнения Колорадии к тому, что Донбасс - цэ таки Украина. Почему постепенную? А потому что пока у них "выясняется" удивительное:

"Вопреки устоявшемуся мнению, оказалось, что против Майдана и в поддержку ДНР выступает вовсе не большинство граждан в этих районах. И хотя агентство с гордостью сообщает, что число таких людей за последнее время увеличилось на 7%, на деле оказывается, что их всего 29%, то есть даже не половина."

Замечательно! Я грю, замечательно, что цифра из-за чего-то увеличилась аж на 7%. Наверное, желающих погибать прибавилось. То есть еще недавно было 22%. Это когда тут все колорады лаем заходились, что на Дамбасе все поголовно за Домбабве. Ну, ладно, улыбнемся и прикинем.

.
Откуда они набрали больше четверти населения при очевидной цифре в примерно 0,1% поддержки? Активной, по крайней мере, поддержки. Умножьте на десять, чтоб вместе с неактивными сторонниками, сколько у вас получилось? И у меня 1%. А, ладно, гуляем, порвем все пять гармошек, как положено - умножайте на сто, чтобы уж наверняка включить туда всех, кто хотя бы готов допустить подобную мысль. Сколько вышло? И у меня столько же.

Так, откуда они взяли втрое больше? А из необходимости постепенности подготовки мозгов россиян к этому "шоку".. Им же полтора года эти мозги полоскали, что Донбасс желает отделения так же, как Крым. Каждый день орали эту ересь по всем каналам дуроскопа. А теперь надо искать объяснение окончательному отказу от присоединения к России восточных областей Украины.

Чо, грамотно. Через пару недель должны цифры еще уточнить, станет 21%. А меньше ведь и не надо! А можно даже и не уточнять, и диких лживых "29% поддержки" Путину вполне достаточно для нелегкого объяснения с дорогими россиянами. Будем надеяться, что со временем заслуженная кара постигнет всех добровольных участников незаконных вооруженных формирований, как из России, так и из Украины, устроивших войну на ровном месте, не имея ни малейшей поддержки со стороны населения. Всех гадов - к ответу! От Гиркина до последнего рядового мятежника и интервента.

Материалы по теме с цифрами: раз, два, Заглянем на год с лишним назад
Tags: "довыё...", Кривда, Правда, Роисся Вперде, военные преступления, имперцы, колорады, мрази, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!, уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments