escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Красно-бурые сотворили себе золотого кумира




"И сказал им Аарон: выньте золотые серьги,
которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей,
и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги
из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их,
и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом.
И сказали они: вот бог твой, Израиль,
который вывел тебя из земли Египетской!"


Исх. 32:1-4

.
Ну, у нынешних обиженных столько золота нет, чтобы отлить себе полноценного тельца, потому слепили из того, что было, и помазали все сие золотой краской. Потому и не правы говорящие:

"Бюст Сталина в Пензе выкрашен золотой краской. Этот бездарный бюст следовало бы выкрасить красной и бурой краской, цветом крови, стекавшей по затылкам упавших в яму людей, цветом сгустков мяса".

Там внутри и так все красно-бурое, и цель позолоты - скрыть подлинный отвратительный цвет сих священных камней истории самых обыкновенных недочеловеков, таких невменяемых, ибо неполноценных уже от самой природы:

"эти ваши священные камни такие относительно твердые, что половину сих окаменелостей составляет даже не говно, а запекшаяся кровь. А еще там часты вкрапления детских ноготков"

Но красно-бурым кумирам гады не поклоняются, это типа не про них. Они всегда поклоняются исключительно золотым. В надежде на прибавление достатка. И хоть кол им на колове теши! Очень жизнерадостный народец, во все времена большие "оптимисты".


Tags: "оптимисты", "сталинисты", Сталин, бесы, большевизм, вероотступники, карго-культ, недочеловеки, нежить, неумь, сатанизм, убить Дракона, уроды, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments