escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Начало прозрения Крыма. Начало конца авантюры.

Полечка politichanka искренне удивляется (возмущается?): Почему в Крыму сторонников России сажают в тюрьмы ?
Не могу молчать..."

А не могу не вспомнить бессмертное:

- Там Паниковского бьют!

- Что, уже?



"...и закрывать глаза на некий беспредел, который творится в Крыму в области частной собственности.

Просто обидно смотреть
( на обиженных всегда воду возят, дорогуша - Эск.), как у людей, которые голосовали на референдуме за Россию и всем сердцем поддерживали нашу страну и всё русское, наступает полное разочарование от российских (а точнее - местных) властей (российских, Полечка, российских. Теперь родных - Эск.), когда у них отбирают бизнес и сажают в тюрьмы (не может быть! - Эск.).

Сразу скажу: виноваты чиновники на местах (ну, и они, безусловно, тоже - Эск.). Российское правительство виновато только в том, что не контролирует этих чиновников и позволяет им беспредельничать (контролирует, Полечка, контролирует, у них не забалуешь, вертись, как хочешь, а долю в общак засылай, иначе, зачем ты нужен? - Эск.). Даже не беспредельничать, а проводить откровенно диверсионную деятельность, направленную на подрыв российской государственности. Создается впечатление, что некоторые крымские чиновники - это засланные казачки СБУ, миссия которых - вызвать ненависть к России как государству среди лояльно настроенных к России граждан (Ох, ёк... Не, они, точно, не понимают, куда попали. Тут от Москвы до самых до окраин человек проходит, как хозяин. Даже чукча знает этого человека, крымчанин не знает, однако - Эск.).

Владислав Грицак, председатель правления "Крымавтотранса", и его жена Алена в марте 2014 года в первых рядах бежали на референдум (революция пожирает своих детей, знать пора - Эск.) и голосовали за Россию, чтобы вернуть Крым на Родину. А потом "Крымавтотранс" национализировали, а Владислава Грицака посадили в тюрьму.

Алена Грицак
(эх, залётная! - Эск.) подробно рассказывает об этом в интервью:
.


Она рассказала, что ее муж пытался отстоять права акционеров "Крымавтотранса" - граждан России ( и чо теперь, что граждан? - Эск.). А временную администрации "Крымавтотранса" возглавил Игорь Семенов, житель города Одессы ( а он, чо, не общий русский мир? - Эск.).

"Если Крым - это Россия, почему российский закон молчит? (Хороший вопрос. Умный - Эск.) Если Крым - это действительно часть России, то он не должен превратиться в черную дыру чиновничьего беззакония и вседозволенности" - говорит Алена Грицак (а во что он должен превратиться, как часть России, в не Россию?! Не, они, точно, не врубаются, в какой блудняк влетели! - Эск.).

Я прошу российское правительство и общественность обратить внимание на этот случай, выяснить, почему Владислав Грицак находится в тюрьме, перепроверить национализацию "Крымавтотранса", и выявить диверсантов среди крымских чиновников (и так по всем областям России, а то, много их тут, диверсантов. Вертикаль власти называется - Эск). Потому что эти диверсанты скоро добьются того, что жители Крыма будут разочарованы Россией (ужас какой! - Эск.).

И еще от себя добавлю к наивной чукотской девушке: скоро Крыму отольются еще и донецкие детские слезки. Кабы не их сепаратизм, не погибли бы дети на востоке Украины. Вся кровь - на мятежниках, изменниках и глупых эгоистах.

Tags: Крым, Распил Откатыч, Роисся Вперде, вопли постадавших, воруют!, началось!, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments