escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А когда не станет Путина, какая будет реакция?



"Когда козлёночек шел-шел по бревнышку и упал в речку..."

Не без усмешки ознакомился с траурным номером "Мурзилки" по поводу смерти Сталина. Сдержанная истерика, дети все-таки. Но именно истерика: дети, у нас у всех такое горе!

Взрослые же бараны, как известно, отрывались по полной. И вот, мне подумалось: а когда не станет Путина, всенародная истерика состоится? Или будут смеяться-издеваться, как многие открыто делали в дни похорон Брежнева - "бормотухи пятизвездочной"?

.
Я думаю, недолгая истерика случится у патриотских бесов. Недолгая - потому что ширнармассами не поддержанная, и даже отторгнутая, и потому выглядящая глупо. Придется им быстренько заткнуться. Случится она и у контр-бесов, эта будет не такой интенсивной, зато, длиться будет подольше, потому что им плевать на ширнармассы в принципе. Эти долго, и, при этом, несколько лениво, потому что пофигу, будут швыряться во след усопшему банановыми шкурками.

Но и брежневского варианта не будет. А будет много-много равнодушия, но при этом... много-много нехороших предчувствий. Так что, можно сказать, горе-лайтс будет всенародным, но молчаливым и несколько раздражительным. Потому что будет задевать лично.
Tags: Брежнев, Фартовый, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal