escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Присяга Сатане



"...в Новороссийске, где несколько контрактников отказались от командировки в Сирию. Они сослались на отсутствие письменного приказа и другие нарушения закона. Однако вместо защиты их прав военное командование подключило к делу ФСБ."

Христианин не впраее ни давать, ни принимать присягу. Никакую, никому и никогда не вправе. Именно потому, что тут же станет орудием Зла, ведь Добро в присягах не нуждается в принципе: "А Я говорю вам, не клянитесь вовсе. Но просто говорите "да" или говорите "нет":

“Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37)
..

Убежден, что подобные же нормы, наверняка, содержатся и в исламе. Присяга на верность - чисто сатанинское изобретение. А конкретно - иудейское. И очень имперское, очень! Попавшихся на эту удочку глупцов негодяи всегда будут иметь, как хотят. Любой кому-либо или чему-либо присягающий уже присягает Сатане. По-любому. В принципе, идиотам - идиотово, а христопродавцам - иудино, не жалко, но...

.

«Отправляют без приказа, значит, в случае гибели будет ситуация «их там не было». Если их там не было, о каких вообще выплатах в случае ранения или гибели может идти речь? В случае попадания в плен ситуация для их близких будет просто кошмарной, — говорит Анна Каширцева из фонда «Право матери». — В Сирии их никто не будет разыскивать, и родственники — даже если захотят — вряд ли смогут организовать поиски пропавшего без вести там.

В нашей практике было множество примеров, каких невероятных усилий стоит родителям погибших добиться тех выплат, которые положены им по закону, даже в тех случаях, когда есть приказ о направлении в горячую точку, и даже в тех случаях, когда погибший является Героем России.

Но здесь и без примеров все ясно: «герои» этой истории пошли в прокуратуру и даже не смогли добиться элементарного принятия заявления. Пусть представят себе, как родители и вдовы после их гибели в Сирии вынуждены будут обивать пороги различных кабинетов в поисках справедливости, и как им будут отказывать в принятии заявлений и в выплате «гарантированных» пособий. Все, что можно посоветовать в такой ситуации, — расторгнуть контракт».

Tags: "патриёты", Сирия, дикобразы, имперцы, недочеловеки, неумь, присяга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments