escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Путинский звонок сэру Элтону - это предельно конкретный прогиб под Запад. Без вариантов.

- Вас как зовут?
- Элти, музыкант.


Жить становится все интереснее. Путин сам звонит Элтону Джону, да еще и извиняется. Да еще и сам же предлагает встречу, "понимая, как сэр Элтон занят, но все-таки, может быть получится?" О чем ему говорить с флагманом пидорасов? Только о правах пидорасов. Теперь они, точно, начнут соблюдаться так, что мы все в полной мере ощутим себя меньшинством. И гей-парады начнутся, вот, увидите.

Бедная, бедная патриотня, какой ее ждет очередной удар. Патриотню мне не жалко в принципе, а вот прогиб этот под Запад, совершенно точно, неспроста. И не такое еще будет, щас посыплются сенсации одна за другой. И тут мы - либералы, и там, а там - еще либеральнее и общечеловечнее! Россия сдается на милость победителю, и, казалось бы, правильно делает, но!

.
Сдаваться-то нужно именно Западу, народам Запада, и предельно громко: "Прииде, Рурик, и володей нами! Научи уму-разуму, сами не справляемся." Тогда эти народы и в обиду россиян лишний раз не дадут своим мерзким правителям. А Путин сдается втихую, "чтоб никто не догадался", и сдается он именно тем самым правителям - Сообществу Тени. Опять Россия, этот вечный "штрафбат истории", будет выполнять их волю. Для начала будем воевать для них в Сирии. Потом будем расхлебывать проблемы со всем исламским миром. Все, как обычно, 300 лет ничего не меняется. Ымперия сраная...


Tags: "довыё...", Роисся Вперде, говно-страна, началось!, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments