escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Мы" в Сирии уже воюем, а не "просто так"

Появилось первое видео пролета российских штурмовиков над Сирией. Ролика я пока не нашел, запись увидел на канале "РБК", наверняка, они повторят в следующем выпуске новостей. Очень понравилось "объяснение" российских властей (они не отрицают), что штурмовая авиация летает над Сирией "не с боевыми целями. А с ознакомительными". Нормально? А, по-моему, это просто прекрасно! Типа авиатуристы такие. Угу, красотами сверху любуются. Ознакомляются из чистого любопытства. С рельефом предстоящей местности.

А на местности!.. Там, в складках рельефа, "сирийцы" уже... Нет, матом пока не ругаются, во всяком случае, пока не слышно, просто изъясняются в ходе боя на великом и могучем, Так что, предполагать можно всякое, вплоть до выпускников Лумумбы, практикующихся в русском языке, чтоб не забыть. Источник данного видео, понятно, самый недостоверный из всех возможных. А вот дата его публикации, 9 сентября, интригует. Вы что-нибудь слышали про уже давно участие в боях российской армии? Вот, и я в это не верю. Нам бы давно сообщили, я щитаю. Да, просто, уверен!

.
Tags: Роисся Вперде, Сирия, штрафбат истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments