escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

На чьи могилы я сру. И буду срать!

"Повторяй за мной: "Срать я хотел на этого Моцарта!"

Сержант О'Лири по кличке "Бешеный пес"


Из всей этой замечательной подборки фото "Лица советский людей. Обитатели ГУЛАГа" пару-тройку фотографий хотелось бы выделить особо. Это и есть главные строители "прекрасного сталинского СССР", по которому все придурки так соскучились. И эти же твари, спустя всего несколько лет, и совершили, как раз, тот самый "бессмертный подвиг", увенчавшийся якобы "Великой Победой". Срал я на эти "святые" могилы, и буду срать.

.


То самое "новое дворянство" мечтательной Зины-Корзины. Жалкие и бездарные подражатели уничтоженному ими же прежнему дворянству. Тупые совковые обезьяны. Создатели "Большого Советского Стиля" все той же мечтательной девушки. Чекистская мразь, воры, расстрельщики и насильники. Они носили чужие ботфорты и рассиживались в чужих креслах, урожденная дворня. У них даже породистые, в отличие от них самих, собаки были ворованными и отжатыми!

"И лица-то у них все не русские вовсе, а сплошь какие-то чувашские" И. Бунин.



И росточка они тоже, как и их морды... какого-то удмуртского, эти недочеловечки. Революция дала им все! Чего им не дал Бог.



Это именно они построили "великую страну" и "победили" Германию, нежить болотная. Срать я хотел на этого "Моцарта"!
Да здравствует воин-освободитель!
Низкий ему поклон за его бессмертный подвиг. Иначе, не факт, что большевики бы сами закончились. А уж предположить, что они бы сами, без посторонней помощи, остановились... Это ж натуральные бесы вырвались из самой Преисподней! Во главе со своей Чурчхелой усатой.

Материалы по теме
Tags: "красные", "совок", Русь vs Россия, СССР, Сталин, античеловечество, бесы, большевизм, мрази, недочеловеки, нежить, нерусь, погань, подлежит уничтожению, подлое сословие, уроды, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments