escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А Октоберфест-то - не торт



Почитал мини-репортаж с Октоберфеста, посмотрел фотки и понял, что я туда совершенно не стремлюсь. Конечно, мне нравятся баварские национальные, такие, прям, немецко-фашистские, наряды, что женские, что мужские, и, вообще, я - упоротый германофил и жуткий фошыст (срать я хотел на этого "Моцарта"!), но дело все в том, что у нас, в Москве, в "прекрасные 90-е", такой же точно "Октоберфест" проходил каждый год с конца апреля по пока не станет совсем холодно.

.
Устраивали его, как правило, азербайджанцы, разбивавшие свои гостеприимные шатры на перекрестках малых дорог и возле станций метро, и там творилось точно такое же безобразие. Только не с баварским, а российским колоритом. То есть, без тирольских шляп, кожаных шорт - ледерхузов и шаловливых декольте коротких платьицев крошек-енотов. И все - без чулочков. А в Баварии все - в чулочках и при галстуках, потому что, как известно из авторитетного источника, на бал без штанов можно, но где и кого вы видели на балу без галстуха?



Это, вот, еще все трезвые, оптимистично бьют в барабаны: "Щас ужремся, щас ужремся!" Утро еще свежо и прозрачно. Почти как заря коммунизма. В котором все будут щастливы. А это те самые крошки-еноты в национальных фашистских нарядах. Гитлерюгенд. Годится!





А это уже явно члены партии, бывалые немецко-фашистские стервы, гестаповки, на заднем плане - комсомол, подрастающая смена.
У нас замечательная молодежь!



Но, в целом, картина-то удручающая. Все, как в айзерских палатках у дорог - жуткая теснота за убогими столами и совершенно неуместные стареющие тетки в духе "Мы - математики, в любви я - Эйнштейн. Вот, что я тебе скажу: я хочу быть с вами..."



И кругом все фошысты - пьяные, сволочи! Все - как в Москау. И на фига было в Сорок Первом устраивать зверский фестиваль
"В белоснежных полях под Москвой-41"?
Они, все равно, победили. Это ж фошысты проклятые! Они своим тлетворным пивом и разлагающей душу музыкой всех победят, во:



Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments